Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr freundlicher Service und gutes Frühstück
gut renoviertes älteres Hotel mit ordentlicher Einrichtung und sehr freundlichen Betreibern, fußläufig zu Zentrum und Burg Alzenau und Gartenschaupark
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauberes und schön renoviertes Hotel. Das Wirtsehepaar ist sehr nett und hilfsbereit. Leckeres Frühstück! Die Speisekarte ist zwar recht überschaubar, aber and, was wir hatten war wirklich gut! Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tipp für 3 oder 4 Tage
Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel. Dier Wirtsleute sind sehr freundlich!! und haben uns mit Ausflugstipps versorgt. Unser Zimmer war neu renoviert, total bequeme Betten und Bettzeug. Parken war inklusiv, Frühstück klein, aber fein. Das Hotel war fast ausgebucht! Wir waren zum Weihnachtsmarkt und es gab in der Nähe noch mehrere. Hat uns gut gefallen. Wahrscheinlich kann man in der Umgebung gut wandern, war uns zu kalt.

Edgar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
familiengeführtes Hotel in schöner Gegend
Das freundliche und familiengeführte Hotel ist bestens weiterzuempfehlen. Obwohl wir in der Nebensaison dort gebucht haben, hat es an nichts gefehlt. Das reichliche Frühstück möchten wir besonders hervorheben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nette Inhaber und gutes Essen.
Nette Inhaber und gutes Essen. Mitten in Alzenau. In der Umgebung kann man einiges unternehmen. Das Frühstück war super
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Wochenende, gerne wieder!
Einfaches Landhotel bzw. Gasthaus, familiär und sehr herzlich! Wir verbrachten über Pfingsten 3 Tage dort und fühlten uns superwohl!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Einfaches Hotel für ein gemütliches Wochenende
Einfaches Hotel mit einfacher Küche , aber freundlichem Service. Für einen Wochenendtrip z.B. zum Wandern gut geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 2 Nächte genau das Richtige
Die Zimmer sind etwas Altmodisch aber sehr sauber und gepflegt. Super Ausgangspunkt zum Radfahren und wandern, man kann das Auto direkt stehen lassen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter.
Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet. Das ist aber schon alles. Die Wirtsleute sind eine Katastrophe. Absolut unfreundlich. Man hatte das Gefühl, das die Gäste ein Störfaktor sind. Wir fahren des öfteren in diese Gegend, aber dieses Hotel werden wir in Zukunft meiden. Die Zimmer sind nur Durchschnitt und zur Straße hin gelegen recht laut. Das Restaurant bietet z. Zt. nur Kleinigkeiten wie im Imbiß.
Ludger & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für's verlängerte Wochenende - jederzeit wieder!
Wir waren mit einem Hotel-Gutschein verreist und angenehm überrascht! Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Besonders nett: die Wirtin "versorgte" uns mit Ausflugs-Tipps und so haben wir schöne Tage verbracht.