Florian Sommer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr günstig gelegenes Hotel, gut für Kurztrips
Habe hier zwei Mal übernachtet, auf der Durchreise nach Salzburg. Das Hotel ist durch seine Nähe zum Bahnhof (300m) bestens gelegen für eine Zwischenübernachtung. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und das Bad nicht besonders groß. Wichtiger sind aber die Betten. Ich habe gut geschlafen... Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht besonderes. Keine große Auswahl und langweilige Aufbackbrötchen. Der Orangensaft war zudem von schlechter Qualität bzw. kein echter Saft. Das Hotel hat selbst ein Restaurant. Ich…
C. Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Atmosphäre zu - für Muc -traumhaften Preisen
Ein für München äußerst günstiges Hotel mit Gasthof, toller Atmosphäre, gemütlichen Zimmern, Tiefgarage und für drei Sterne jede Menge Komfort. Positiv: Der Preis war unschlagbar (gebucht aber über einen Online-Dienstleister). Die Betten und das Bad waren sehr angenehm. Das Personal war äußerst freundlich und das Frühstücksbuffet für drei Sterne überdurchschnittlich reichhaltig und qualitativ sehr gut. Negativ: Teilweise schon etwas in die Jahre gekommen (z.B. sichtbar im Bad bei genauem Hinsehen), alte…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit Schwächen
Wir waren auch in der 4 Etage und in einem kleinen Zimmer unterm Dach untergebracht ,aber mit der Ansage ,das wir kein Raucherzimmer haben wollten ! Den ersten Tag konnten wir nicht Schlafen, da das Zimmer verraucht war ,hinter der Rolladenführungsschiene klempte noch eine zusammengedrückte Zigarettenschachtel ! Die Rezeption bestritt das das ein Raucherzimmer ist und wir zogen in den 2. Stock ! Es ist ein gewöhnliches Hotel mit guten Frühstück !

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel
Sehr nettes Hotel für einen kurzen Zwischenstopp in München sehr zu empfehlen. Frühstück ist ok. Die Lage des Hotels ist super, man ist schnell am Bahnhof und mit der S-Bahn innerhalb 15min. in der Innenstadt von München.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sehr sauber auch das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich.Personal zeigte sich sehr freundlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vorne laut und heiß
Nach vorn raus war es mir zu laut, wegen der fahrenden Busse. Zudem war es dort wegen der fehlenden Klimatisierung sehr heiß.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schönes Hotel, alles Bestens
Sehr schönes Hotel in ziemlich zentraler Lage zur Innenstadt München. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Rundum sehr zufrieden. Die beiden jungen Damen waren beim Check-In wohl nicht gut d´rauf und haben nur das Nötigste gesprochen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zentral, sauber, abgewohnte Zimmer
Das Hotel liegt sehr Zentral, die Innenstadt ist schnell zu erreichen. Mein Zimmer machte einen sauberen aber abgewohnten Eindruck. Die Tasten auf der Fernbedienung waren nicht mehr lesbar. Das Bett war sehr unbequem, ich habe selten so schlecht geschlafen. Das Badezimmer ist sehr klein. Der Einstieg in die Dusche gewöhnungsbedürftig. Das Frühstücksbüfett hat mich aber positiv überrascht. Die Auswahl war sehr vielfältig und alles ordentlich präsentiert. Internet und Parken kostet extra. Ich kann das Hotel nur…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Schöner Wochenendtrip
Rustikales gutes Hotel im Stadtteil Pasing. Zu Fuß kann man den Bahnhof Pasing gut erreichen. Von dort aus mit der S-Bahn ins Zentrum Münchens fahren. Auf dem Weg zum Bahnhof läuft man durch eine Strasse auf der mehrere Geschäfte (Bäcker, Schuhgeschäfte, Handyläden etc) sind. Am Bahnhof befinden sich Restaurants und eine Bar. Für ein Wochenende in München ein optimales und weiterzuempfehlendes Hotel.
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel mit guter Anbindung :-)
Nettes Personal, gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Da wir immer in München gefrühstückt haben können wir zum Restaurant und den Speisen nichts sagen. Unser Zimmer war nicht groß aber völlig ausreichend. Das Bad ein wenig eng, aber auch kein Problem. Insgesamt waren wir völlig zufrieden und werden das Hotel bei unserer nächsten Münchenplanung auf jeden Fall im Kopf haben :-)