Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend geeignet für Kreuzfahrtgäste
Sehr schönes Hotel im alten Baustil aber moderner Inneneinrichtung direkt am Hafen. Ideal für Kreutzfahrtgäste da das Cruiseterminal fussläufig erreichbar
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zentral gelegen, seine fünf Sterne wert, das Personal super freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind sauber - alles was man sich wünscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Gute Lage mit Blick auf dem Hafen. Hafen und Altstadt in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Zimmer sind nicht sehr groß aber komfortabel eingerichtet. Sehr umfangreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet; Service professionell. Kostenfreies Parken unterhalb des Hotels am Busbahnhof.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes, elegantes Luxushotel zu fairem Preis
Sehr angenehmes und luxeriöses Ambiente mit guter und sehr freundlicher Rezeption, die immer entgegen kommend war. Ein ganz kleiner Pferdefuß: Wenn man ein Zimmer mit Hafenblick/Meerblick mietet, sollte man beachten, dass die Fassade des Ende der 1920/Anfang der 1930er errichteten, sehr schönen und auf Kreta so wohl einmaligen neoklassizistischen Hotelgebäudes denkmalgeschützt ist - daher stehen keine Stühle oder Tische auf den Balkons der Gäste, die zu dieser Seite wohnen, den Balkon selbst darf man aber betreten.…
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Auch im Winter eine Empfehlung
Auch im Winter toll, in bestem Zustand. Für Wochenende ideal um etwas Sonne zu tanken. Am Hafen ist immer etwas los, nix wie hin
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel in Heraklion
Ein sehr gutes Hotel in Heraklion. Sehr engagierte und professionelle Mitarbeiter am Checkin – empfehlen z.B. gute Restaurants und reservieren die für den Gast. Es gibt ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Einer der grossen Vorteile in Heraklion ist sicherlich das hoteleigene Parkplatz. Wir haben das Hotel im Januar besucht, daher war das Haus nicht komplett ausgebucht und wir haben jedes Mal keine Probleme einen Parkplatz zu bekommen.
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
5-Star Hotel mit Pool und einer Top Dachterrasse
Super 5-Sterne Hotel mit einer tollen Dachterrasse mit Pool und einem guten Restaurant. Oktopus gegrillt war besonders lecker.
SVS(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Positiver Eindruck
Bestens untergebracht Hotel liegt zentral. Alle Annehmlichkeiten einer Stadt sind vorhanden, für jeden Geschmack ist eine optimale Wahl zu treffen! Wer den Strand sucht muss die Umgebung erkunden!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schickes Hotel für den Tag vor dem Rückflug
Schickes Hotel in direkter Nähe zum Hafen und Busterminal. Toller Rooftop-Pool und Sonnenbetten. Perfekt für unseren letzen Tag vor dem Heimflug :)
Malini(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schickes Stadthotel in zentraler Lage
Das GDM Megaron verfügt über 58 Zimmer unterschiedlicher Kategorien und befindet sich in einem denkmalgeschützten, fünfstöckigen Gebäude, welches 1925 erbaut wurde. Hinter den altehrwürdigen Mauern verbirgt sich ein Hotel mit schicker Lobby, modernem Fitness-Bereich, Pool und Restaurant/Bar auf der Dachterrasse. Parkplätze stehen kostenlos direkt vor dem Hotel zu Verfügung (Anfahrt über den Busbahnhof). W-LAN war bei uns im Zimmerpreis inbegriffen, ebenso das Frühstück.