Lidia(61-65)Deutschland
ausgezeichnet
Liebes Gerganas Team, danke für den schönen Urlaub. Alles war super- das Essen, das Strand, das Personal, die Reinigung. Meine Familie träumt nach nextes Jahr schon. Alles Gute und danke
doreen(41-45)Deutschland
wir kommen wieder
saubere zimmer, nettes personal, essentechnisch für jeden was dabei. kein problem morgens mit einer liege, abends super unterhaltungsprogramm. top - empfehlen wir gern weiter !!!!
jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War alles sehr zufriedenstellent
hotel perfekt am meer. alles sauber. super personal und immer hilfsbereit und freundlich. essen war auch gut und abwechslungsreich. wird weiter empfohlen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familien sommerurlaub
Es war insgesamt ein schöner Urlaub. Das Hotel ist am Rand von Albena ruhig gelegen. Ein Shuttel fährt ins Zentrum. Der Wasserpark ist für Familien super. Essen ist ganz ok für Bulgarien. Sauber ist alles. Ich kann es weiter empfehlen. Wer Sonne liebt sollte im July oder August hier her.
salvatore(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir waren im grossen ganz sehr zufrieden.
der strand ist genau am hotel und sehr sauber. das essen ist gut könnte mit etwas mehr salz gerihtet werden. personal ist sehr freundlich
uwe faust(56-60)Deutschland
alles super
für familie ein tolles hotel,zum erholen.Das Personal ist freundlich es wird auch English und Deutsch gesprochen,was sehr hifreich ist.Schönen Urlaub wünsche ich.....
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
alles top
ruhig gelegen, direkt am Strand, kompetentes Personal, Sprachen Englisch und Deutsch. grosse Essensauswahl. Mehrsprachige Animationen. Wiederkommen sehr wahrscheinlich.
Suzanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Allee super, jederzeit wieder!
Für Familien ideal, die neuen Suiten sind sehr geräumig, der Strand ein Traum! Nachts sehr ruhig, Essen passt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Radostina(36-40)Deutschland
Unser Urlaub
Wir waren im Hotel Gergana jetzt zum 5. Mal. Es war wie immer sehr gut und erholsam. Essen war gut, Zimmer sauber und vor allem direkt am Strand. Sehr zufrieden!
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir waren mit allen mal wieder zufrieden kommen w
Für Famielen und für für etwas ältere Menchen der ideale erholungs Urlaub Strand Super Essen gut sehr freundliches Personal.