Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterzuempfehlen
Es war sauber, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ein rundum gelungener Urlaub, Strand war sehr sauber. Großes Lob an unsere Reiseleitung einziges Manko Nachhaltigkeit Einweg Pappbecher an manchen Bars
Janko(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wunderschöner Urlaub im Hotel Gergana :)
Schönes Ambiente, sehr nettes Personal, über das Essen konnte man auch nicht meckern es hat alles geschmeckt und in großer Vielfalt vorhanden. Zimmer wurden jeden Tag vom Personal gemacht nichts war auffällig Dreckig. Für unsere Erwartungen hat wirklich alles gepasst und wir haben diesen Urlaub im Hotel sehr genossen. Dafür großes Lob an das Hotel Gergana ❤️
André(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Lage und super Service!
Das Gergana ist herrlich ruhig gelegen, mit direktem Zugang zum Strand, bietet hervorragenden Service und mit viel Liebe zubereitete Speisen 🍀!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Umsorgte Erholung pur!!!
Das freundliche Personal ist herausstechend in einem rennoviertem und Sauberem Hotel.Ich kann dieses Hotel zu 100%weiterempfehlen.Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Dazu hat zum Großteil das Personal beigetragen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind super zufrieden
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand, mit Naturschutzgebiet nebenan Überraschend gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Freundliches Hotel mit Direkter Strandlage und guten Service Buffet Auswahl reichhaltig und lecker fahren schon zum 6× infolge ins Gerganer Beach mit unseren Freunden und haben immer ein unbeschwerten erholsamen Urlaub ein Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel Gerganer Beach
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nächstes Jahr wieder 👍👍👍
Das Hotel liegt direkt am Strand , es gibt genügend Strandkörbe und wir waren jetzt das 2 mal dort. Dies ist das beste Hotel, welches wir bis jetzt hatten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestes Preis-Leistungsverhältnis mit viel Ruhe
Hatte ein neu renoviertes Zimmer mit wunderbaren Meeresblick. Alles sauber und ordentlich. Ruhig gelegen. Perfekt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Micha
Endlich teil saniert, Fünfzig meter bis zum strand, Perfekt zum Entspannen und relaxen, Der strand ist sehr sauber, Jedes Jahr meine 2. Heimat
Mike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub in Albena
sehr freundliches Personal, hilfreich in jeder Situation Top Lage zum Strand Hotel etwas in die Jahre gekommen, kleinere Stolperfallen bei Terrasse