datenschutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
alles bestens
Wenn man eine Suite hat ist alles bestens. Eigener kleiner VIP Strandbereich. Essen auch sehr gut. Vieleicht mal paar neue scharfe Messer bereitstellen
Tea(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhaft!!!
Mein Aufenthalt im Hotel Gergana war wirklich fantastisch. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und wurde bestens umsorgt. Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung wert und ich werde bei meinem nächsten Besuch gerne wieder hier wohnen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder
Wir wollten Strandurlaub, hat für uns gepasst, Außenanlage sehr schön z.b.Strand ,Pool,Poolbar, Sitzplätze u.s.w.
Eddi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Badeurlaub Albena Hotel Gergana.
Das Hotel ist gut. Der Strand ist gleich nach dem Frühstück vor der Haustür. Das Essen ist das allerbeste Essen was ich persönlich von allen Reisen finde. Der Koch ist ein Sternekoch. Die Nachteile sind kleine Zimmer aber IMMER sauber. Fahrstühle sind zu wenig,und zu klein ( 4 Personen mit Rollator ).Das Hotel liegt am Ende einer Straße und dieses Gebiet ist durch eine Schranke abgesperrt. Jetzt kommen wir nochmal zum Vorteil Kühlschrank immer aufgefüllt. Manager und Elli immer hilfsbereit, super. Geld tauschen…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer Baden möchte, kommt auf seine Kosten
Für lokale Verhältnisse gut erhalten, etwas Renovierung täte gut. Für die Anzahl Betten würde auch ein weiterer und besser getakteter Fahrstuhl vorteilhaft sein.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das war Urlaub der sich so gut angefühlt hat..
Direkt am Schwarzen Meer gelegen, am Ende des Ortes, daher sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal, nette Zimmer in Ordendlicher Größe und Sauberkeit. Das Hotel hat eine sehr gute und abwechselreiche Küche. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter super Urlaub
Wir werden auf alle Fälle zu Wiederholumgstätern und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
REINHILDE(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zufriedenheit Zufriededarum die Weiterempfehlung.
Sehr tolles Hotel.Bin so sehr zufrieden.Von Bekannten auf Empfehlung gebucht.Strandnah 50Meter einfach topp.Die Fahrt 1Stunde
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Strandhotel aber wenig Hinterland
Sehr gute Lage und schicke, geräumige Suiten. Die Bar hält eine reichhaltige Karte mit Cocktails usw bereit. Direkte Strandlage.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind super zufrieden
Wir sind das 15 mal im Gergana Baech in Albena. Diesmal haben wir den Höhepunkt im Bezug Verpflegung erleben dürfen . Unser besonderer Dank gilt den Verpflegungverantwortlichen Simon und Ivo mit ihrem Team. Einen herzlichen Dankeschön sagen , Marion und Helmut Rodschin