Als Wiederholungstäter können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wir lieben es auf Grund seiner Lage, seines guten Essens und dem sehr freundlichen Personal.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterzuempfehlen
Es war sauber, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ein rundum gelungener Urlaub, Strand war sehr sauber. Großes Lob an unsere Reiseleitung einziges Manko Nachhaltigkeit Einweg Pappbecher an manchen Bars
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wunderschöner Urlaub im Hotel Gergana :)
Schönes Ambiente, sehr nettes Personal, über das Essen konnte man auch nicht meckern es hat alles geschmeckt und in großer Vielfalt vorhanden. Zimmer wurden jeden Tag vom Personal gemacht nichts war auffällig Dreckig. Für unsere Erwartungen hat wirklich alles gepasst und wir haben diesen Urlaub im Hotel sehr genossen. Dafür großes Lob an das Hotel Gergana ❤️
Das freundliche Personal ist herausstechend in einem rennoviertem und Sauberem Hotel.Ich kann dieses Hotel zu 100%weiterempfehlen.Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Dazu hat zum Großteil das Personal beigetragen.
Freundliches Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Freundliches Hotel mit Direkter Strandlage und guten Service
Buffet Auswahl reichhaltig und lecker fahren schon zum 6× infolge ins Gerganer Beach mit unseren Freunden und haben immer ein unbeschwerten erholsamen Urlaub ein Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel Gerganer Beach
Das Hotel liegt direkt am Strand , es gibt genügend Strandkörbe und wir waren jetzt das 2 mal dort. Dies ist das beste Hotel, welches wir bis jetzt hatten.