Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns kein AWARD Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen sehr alten, abgewohnten Eindruck. Unsere Klimaanlage schien nur sporadisch zu funktionieren. Dies haben wir zum Ende hin gemerkt, da wir davor meistens normal gelüftet hatten. Die Sanitäreinrichtungen am Pool gehören abgerissen. Dort stinkt es und es ist einfach nur eklig. Der gesamte Poolbereich macht einen unsauberen, schlechten Eindruck und hat seine besten Jahre bereits hinter sich. Die Liegen dort sind teilweise schmutzig. Die Papierkörbe im gesamten Außenbereich der Hotel…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sicher wieder beim nächsten Albena-Urlaub.
Am Rande des Zentrums aber sehr gut angebunden mit Shuttel und Bus. Eine Seite Meer mit Sandstrand, 1 Seite mit Pool & Bühne, in der Mitte Restaurant und andere Seite Hotelzimmer (Lärm-geschützt); vorne Meeresbrandung, Seite Naturstrand ohne Schirme, hinten Stille des Naturschutzgebiets. Wir haben uns super-wohl gefühlt.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder! Rundum zufrieden!
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, direkt am Meer. Ideal für Familien mit Kindern. Essen und Trinken top. Spitzen Preis- Leistungsverhältnis.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub 2024
Wir waren zum 3. Mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und ordentlich das Essen ist sehr vielseitig und die Anlage ist gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, kleine Probleme werden umgehend behoben. Auch im nächsten Jahr wird dieses Hotel wieder für unseren Sommerurlaub gebucht werden.
Emma(19-25)Deutschland
Ein schönes und gutes Hotel
Hotel ist ganz gut, vor allem preislich. Die Liegen ab Strand sind kostenlos und man bekommt täglich frisch gewaschene Handtücher.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel
Von außen nicht so ansehnlich wie von Innen. Zimmer sauber aber klein trotzdem gemütlich. Man merkt das das Hotel älter ist aber es ist ttotzdem nicht in einem schlechten Zustand. Essen war gut und abwechslungsreich.
Franz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis&Leistung stimmt und das Personal freundlich
Mittelklasse Hotel liegt aber direkt am Strand und beim Nationalpark. Sehr langer und breiter Sandstrand. Im September noch herrliches Sonnenwetter.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren sehr beeindruckt von diesem Hotel .Es hat uns sehr gut gefallen.Sehr nah am Strand und sauber.Essen war für jeden was dabei und sehr Lecker.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner und dem Preis entsprechender Urlaub!
Das Hotel bietet alles, was man sich in Urlaub wünscht. Kurzer Weg zum Strand und sehr nettes Personal! Man bekommt täglich frische Handtücher und unsere Betten wurden täglich neu bezogen. Findet man selten!
Heike(56-60)Deutschland
Sehr ruhige Lage
Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und frisch.