Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Altes Hotel mit Charme
Das Hotel stammt aus den 60.er Jahren und seit dem hat sich nicht viel verändert. Es wurde von innen renoviert aber sonst ist es genauso wie früher. Wer 4 Sterne nach deutscher Kategorie erwartet wird enttäuscht. Preis Leistung stimmt.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder…😀💯
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Hier ist man als Gast herzlich willkommen, im wahrsten Sinne des Wortes. Das Hotel grenzt an einem Naturreservat an.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommen aber OK
Mit dem Charme sozialistischer Hotelarchitektur der frühen 80er kann das Hotel nicht wirklich überzeugen. Zumindest nicht in den Flügeln mit den Standardzimmern. Die Suiten und Maisonetten sollen besser sein. Ansonsten alles ein bischen abgeranzt mit liebloser Außenanlage.
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel neben unglaublich schönem Naturreservat
Das Hotel ist etwas abgewohnt, aber die Lage ist wirklich besonders. Für Naturliebhaber ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Hristiana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Ich hatte nochmals eine tolle Zeit da.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Große Enttäuschung für Holiday Check Award Hotel!
Schlimmster Urlaub jemals, wir gehen jedes Jahr 2-3 mal in den Urlaub. Haben deutlich zu viel bezahlt für ein renovierungsbedürftiges Hotel mit katastrophalem Essen.Preis Leistung hat bei uns nicht gestimmt. Ich kann die vielen guten Bewertungen und die Auszeichung als Holidaycheck Award Hotel gar nicht verstehen!!
Luzifer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
2024 Bulgarien- Erholung
Sehr schöner Strand direkte Lage am feinsandigen Meer Essen mit viele Abwechslung ,täglich wird gegrillt. All inclusive mit Kaffee,Kuchen,Hamburger,Hotdogs und Cocktails. Zimmer gereinigt und gepflegt. Komme auf jeden Fall noch mal hierher.
Familie M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Guter Urlaub in direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Außenanlage wirkte teilweise ungepflegt. Verschüttete Getränke an der Poolbar wurden nicht bis zum nächsten Tag weggespült, verschmutzte Liegen nicht gereinigt, der Müll am Strand nicht entfernt. Vieles ist sehr veraltet und ungepflegt. Die Lage des Hotels, direkt am Strand, ist unschlagbar. Das Personal war stets freundlich und hilfbereit.
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für den Preis war es für meine Frau und mich i:O. Aber ich werde das Hotel sicher noch einmal besuch
Aufpassen bei Zimmernummer A-Gerade bis 3.Stock ist die Lage o.K .Am besten direckt bei buchung aufpassen das welches Zimmer man bekommt ,den bei Pauschlreisen weden die menschen in bulgarien und die GÄste (bedackelt) nicht den angaben ensprechen
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Seit 40 Jahren Albena, seit 36 Jahren Gergana,
Die Suite im Anbau ist sehr angenehm. Das Personal, vor allem Diana, Svet und Simon großes Lob. Gerne kommen wir im September 2024 wieder..