Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erstklassige Strandlage
super Lage , für Erholungssuchende ideal, totale ruhe im Hotel und kein Lärm von den Nachbarhotels, Konnte mich noch nie so gut entspannen wie im Gergana
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gehobenes Hotel mit super Service
Ein sehr schönes Hotel, welches mit 3 Aufzügen und einer allgemein schönen Gebäude Aufteilung glänzen kann. Tolle Lage zwischen Strand und Naturschutzgebiet.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft gelegenes Hotel, sehr familien freundlic
Das Hotel ist traumhaft schön. Sehr freundliches Personal. Sie sind stets bemüht, daß man einen schönen Urlaub hat.Ein Beispiel wir brauchten für unseren Enkelsohn Windeln und haben keine in seiner Größe gefunden da hat die nette Dame von der Rezeption ihren Mann losgeschickt und er hat welche besorgt.
Andrè(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholungstäter
Beim Gergana handelt es sich um ein älteres Hotel, direkt am Strand im Naturschutzgebiet also kein Straßenlärm, nur Naturgeräusche.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sonne, Strand und Meer...einfach Urlaub
Auf den 1. Blick ist es ein sehr großes Hotel, mit sehr viel Platz...und sehr schönem sauberen Strand. Es ist gut gelegen, nicht weit weg zum Zentrum.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Personal, Hotel sanierungsbedürftig
Die Hotellobby/Empfangshalle ist sehr schön und in einem modernen Style errichtet. Auch der angrenzende Neubau. Der Rest des Hotels ist doch sehr sanierungsbedürftig.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
"Perfekte Erholung mit Top-Strandlage“
Das Hotel bietet eine ideale Umgebung für Erholung und Entspannung. Es überzeugt mit einem ausgezeichneten, nahegelegenen Strand sowie einem großzügigen Poolbereich inklusive Bar. Die Zimmer sind sauber und komfortabel gestaltet, wenngleich das Badezimmer etwas kompakter ausfällt. Die kulinarische Vielfalt besticht durch schmackhafte, abwechslungsreiche Gerichte, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein großartiger Ort zum Entspannen in der Natur
Tolle Lage zwischen dem Strand und dem Naturschutzgebiet. Freundliches und hilfsbereites Personal Sauber Essen ausgezeichnet Gute bulgarische Weine Idealer Ort für eine Reise nach Bulgarien kurz vor der Saisoneröffnung Ausgezeichnete TUI-Begleitung Gute Ausflugsorte
Nora Sophie Broere(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist empfehlenswert.
Ich kann wirklich ehrlich sagen, dass das Hotel mir und meiner Mutter sehr gut gefallen hat!😊 Wir können uns über nichts beschweren, das Personal ( außer in der Gastronomie ) war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen haben auch gute Arbeit geleistet 👍🏼 Das Essen war sehr sehr lecker 😋
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Hotel ist nur einen Steinwurf vom Strand entfernt..alles ist sauber, Personal ist sehr zuvorkommend, für Kinder gab es jeden Tag animation