Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren sehr Zufrieden!
Ein sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Sehr Sauber und Zimmer werden immer Gut Gereinigt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller Urlaub
Das Hotel könnte von außen einen neuen Anstrich vertragen und die Zimmer könnten sauberer sein aber man darf halt nicht von deutschem Standard ausgehen. Strand, Service und Essen sind wirklich top!
Mike(46-50)Deutschland
kein 4 Sterne Hotel in schöner Lage
sanierungsbedürftiges Hotel in schöner, ruhiger Lage an Naturschutzgebiet und direkter Strandlage, welches aber keine 4 Sterne verdient hat,
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel
Grillabende,
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Gesamt Paket war stimmig
super schönes Hotel, sauber , nettes Personal, sehr gutes Essen , wir sind schon das dritte mal hier und können es nur weiter empfehlen
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gelungener Urlaub, kommen gerne wieder
Wir waren 12 tage als Familie in Gergana, haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht, es war genug Platz für 3 Personen da, und der Blick vom Balkon einfach wunderschön. Das ganze Personal im Hotel sehr freundlich und bemüht sogar das unmögliche möglichzumachen))). Der Strand war sehr sauber und direkt vorm Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, ein großes Lob an das ganze Küchen und Restaurant Personal. Es war immer ausreichend Platz…
Mario (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man machen
Das hotel ist sehr ruhig gelegen neben einem Naturschutzgebiet. Es ist gut geeignet für Paare und Familien. Für einen ruhigen Urlaub zum faulenzen am Strand genau richtig. Aber auch Leute die Aktivitäten planen wollen kommen auf Ihre Kosten
Wissen mach Ahhhh(46-50)Deutschland
Top Familien Urlaub - hoher Erholungsfaktor - Spaß
Sehr ruhiges, sauberes Erholungsdomizil mit großem Erholungsfaktor für die ganz Familie, Jung und Alt. Geniale Lage am Meer mit sehr sauberem Sandstrand und flach abfallenden Meer. Personal welches sich herzlich um die Angelegenheiten des Kunden kümmert. TOP! Alle kulturellen Highlights sind per Taxi, Bus oder Mietauto erreichbar.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel für Familien. Sehr schöne abgelegene ruhige Lage (kein Verkehr). Wir waren schon öfters dort un kommen gerne wieder. Die neuen Suiten sind sehr schön und großzügig. Der Sanitärbereich am Pool dürfte mal renoviert werden (ist aber noch okay). Das Essen ist top. Der schöne Strand direkt vor dem Hotel ist genial.
Matthias und Phanupong (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Super! Wir kommen wieder
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Rande eines Naturschutzgebietes. Sandstrand vor der Haustür. Wer es noch ruhiger mag, ca.300 Meter weiter gibt es einen FKK Strand. Ruhe pur!