Jule (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Preis-Leistungs Verhältnis hat voll gestimmt
Eine sehr gute Lage, nettes und zuvorkommendes Personal. Man hat sich aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind sauber und groß genug für zwei Personen.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Badeurlaub mit Familie
Für Badeurlaub bestens geeignet. Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Wir selbst hatten ein wunderschönes Zweiraum-appartment und waren sehr zufrieden
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Traumhafte Lage direkt am Strand. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber zu dem Preis absolut zu empfehlen. Direkt am sehr schönen Sandstrand gelegen.
Ich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Urlaubshotel
Das Hotel ist direkt am schönen Strand gelegen und das angrenzende Naturschutzgebiet sorgt für Ruhe und Entspannung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das ist meine 2 Heimat.
Ich komme immer wieder gerne! Die Rezeption ist top! Alle freundlich und hilfsbereit! Wenn man gerne tanzt ist das der richtige Ort!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Vielen Dank für den schönen erholsamen Uralub! Wir waren in diesem Hotel bereits 2016 und 2017 und kommen im nächsten Jahr gern wieder. Strandlage, nette Gäste mit Kindern und Senioren. In der Nacht ist ruhig und man kann gut ausschlafen. Wir können dieses Hotel empfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel direkt am Strand.
Etwas in die Jahre gekommenes HOTEL aber sonst BESSER als erwartet. Zimmer im 4 stock mit wunderschönen MB war ausreichend Gross nur das Bad könnte etwas Grösser sein. Sauberkeit im gesamten Hotel und im Zimmer war sehr Gut. Sehr Gutes Angebot an Essen zum Frühstück, Mittag und Abendessen, wenn sich da noch jemand Beschwert die müssen zu Hause ja sehr Fürstlich leben. Liegen und Schirme sind im Preis inbegriffen und sehr reichlich vorhanden. die Auflagen muss man bezahlen 1 Euro pro Tag/Person könnten aber bei ALL…
helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
super urlaub
immer wider gefällt es mir sehr gut im gergana es gibt nichts zu bemängeln und die freundlichkeit der menschen ist spitze
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für Paare und Familien
Es war ein wunderschöner und erholsamer Maiurlaub. Das Personal, u.a. auch der Hotelmanager waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Bei der Sauberkeit im Hotel und der Außenanlage gibt es nichts zu meckern. Essen, Getränke, Service alles klasse. Wir kommen schon im Juni wieder. 100%ige Weiterempfehlung von Stefan und Kathrin.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist einem guten Zustand und ist mit allem, was nötig ist, ausgestattet. Das einzig Negative ist, dass manchmal am Nachmittag über 2-3 Stunden das fließende Wasser abgestellt ist (Waschbecken, Dusche).