Sandra(19-25)Deutschland
Hotel ok - Allerdings mit Abstrichen
Das Hotel ist an sich okay, aber mit einigen Abstrichen.. Super Strandlage aber dafür kaum etwas in der Nähe. Ruhig gelegen & kein Nachtleben.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Am Ende von Albena gelegen, ruhig. Neuer Teil mit wunderschönen Studios. Essen (all-inclusive) sehr gut und abwechslungsreich. Waren das 9. Mal in Folge da
Kerstin(51-55)Deutschland
Ruhe und Natur
Wir sind gerade zurück und mit den Gedanken noch im Gergana. Wunderschön ruhig gelegenes Hotel. Unser Zimmer war zum Fluß gelegen mit Froschkonzert, Vogelgezwitscher und Meeresrauschen. Große freundliche Zimmer. Jeden Tag Eis und Melone gegessen und ausgiebig im schönen Meer geschwommen. Die Animation haben wir nur am Rande erlebt, aber die jungen Leute haben das toll gemacht und gute Laune ausgestrahlt. Alles ganz locker und ungezwungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für 1 Woche Auszeit von der Großstadt…
HannoHupmann(31-35)Deutschland
Perfekt für Low Cost Urlaub
Sehr schönes, günstiges Hotel. Für den so niedrigen Preis darf man natürlich keinen Luxus oder gehobenen Standard erwarten, aber Preis/Leistung stimmt. Besser geht's wohl nicht für den kleinen Geldbeutel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rund herum sehr zufrieden kommen immer wieder
⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel ausreichend mit tollem Meerblick, sind zufrieden gewesen, sehr sehr Top Strandnähe ruhig erholsam Naturschutzgebiet
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber, ordentlich, gute Lage
Ausschliesslich bei Suitebuchung zu empfehlen. Essen so lala. Personal jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nebensaison fehlen jeden Tag mehr Dinge. Generell hat so ziemlich alles zu. Auto kann günstig ab 31 € den tag gemietet werden.
Kirsten(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Gergana liegt direkt am Strand.Die Essensauswahl ist abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Zimmer 321 war in Ordnung.Viele deutsche Fernsehsender in guter Qualität.Das Bad könnte etwas grösser sein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann es nur weiter empfehlen, da man sich dort wi
Ich besuche das Hotel seit 2011. Bin sehr zufrieden mit der Sauberkeit und dem unglaublich netten Personal! Immer wieder gerne
Swantje Annika(31-35)Deutschland
sehr angenehm
ruhiges hotel mit direktem strandzugang.wir können das restaurant Rai nicht weiterempfehlen. Wir haben 45 Minuten gewartet, bis wir bedient wurden. ansonsten war alles echt gut.
Kate(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Abgerocktes Hotel in sehr schöner Lage!
Alle abgegebenen folgenden Bewertungen, basieren alleinig auf meinen persönlichen Erfahrungen und meiner eignenen Meinung: Wir waren zu Zweit in diesem Hotel und wollten einfach einen enstpannten Urlaub verbringen. Die Lage des Hotels ist wirklich super - wer nur vom Bett direkt an den Strand fallen will, der wird mir da zustimmen. Desweiteren gibt es wirklich super Wlan und eine gute auswahl deutscher Fernsehsender - damit hören die Lobeshymnen dann aber schon auf. Das gesamte Hotel ist ziemlich abgerockt - an…