Peter S(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ein sehr schönes Hotel und es gab absolut nichts auszusetzen! Schöne und ruhige Zimmer im komplett renovierten Anbau. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, in einem sehr gemütlichen Frühstücksraum. Freundlicher Service und hervorragende Verkehrsanbindung (U Bahn direkt vor dem Hotel und nur 4 Minuten Fahrzeit bis zum Hauptbahnhof). Wir hatten 3 Einzelzimmer und kommen sehr gerne wieder
Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistung hat gepasst!
Das Zimmer war groß und sauber, auch das Badezimmer war sauber, wenn auch etwas eng. Wifi und TV waren im Zimmer vorhanden. Hotel liegt an der Hauptstraße, was dank der Schallschutzfenster aber nicht zu spüren ist!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfekt für einen Citytrip
Absolut nettes Hotel, freundliches Personal, zentral gelegen, optimal für einen Citytrip, U-Bahn im unmittelbarer Nähe

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub zum 30. Hochzeitstag :)
Wir suchten ein gemühtliches kleines Hotel um für 4 Tage auszuspannen und unseren 30.Hochzeitstag zu geniessen es gab ein Gläschen Sekt zum Frühstück.. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum ABER die U-Bahn ist 100 Meter hin und 3 Stationen später ist man mitten im Zentrum. Wir hatten mit Frühstück gebucht , was sehr abwechslungsreich war und seeeeehr schmackhaft. Das Zimmer war neu renoviert und die grösse ausreichend zum übernachten. Leider war am Wochenende das Restaurant und die kleine Bar nicht…
Hülya günes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super frühstück
Gute Verkehrsverbindung.Ubahn vor dem Haus ,nette Personal,moderne Einrichtung.wir waren ganz zufrieden.Zimmer und Bad waren ganz sauber.Frühstück sehr gut.
Maria Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Stadthotel
Es ist ein sehr gemütliches und sauberes Hotel. Preis - Leistung stimmt. Ein sehr gutes Frühstück sowie auch das Personal sehr freundlich. Man braucht kein Auto, sehr gute öffentliche Anbindung und einen Parkplatz bekommt man vorm Haus, man braucht nicht unbedingt durch das Tor fahren, nur mal anmerke!! Sehr schöne Zimmer, also man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Christkindlesmarkt in Nürnberg
Das Hotel liegt wenige Meter von der U-Bahnstation entfernt. Man kommt damit ohne Umstieg in die historische Altstadt, z.B. Christkindlesmarkt.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zweckmäßig für Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenhalt ist das Hotel ausreichend, aber in dieser Preiskategorie hatte ich auch schon bessere Hotels erlebt. Die Zufahrt zum Innenhof ist durch einen Torbogen sehr eng, sowie auch das Parken auf diesem Innenhof. Am besten mit Smart anreisen ;-). Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Zimmer und Frühstück waren in Ordnung. Der Zimmerservice war sehr gut. Lage an einer Hauptstraße gelegen. U Bahn in ca. 2 min zu Fuß zu erreichen.
André(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlgefühlt in Nürnberg, aber nicht hier
Zur Hauptstraßenseite mit Marmoraußenfassade ein sehr nobler Eindruck die Sauberkeit ist sehr gut im gastronomischen Bereich, das im Buchungspreis enthaltene Frühstück war abwechselungsreich, man scheint jedoch nur ausreichend nachzulegen, wenn eine Reisegesellschaft zugegen ist, ansonsten nur auf Hinweis an das Personal, Gäste waren Asiaten, Schweizer und Deutsche ab 30 Jahre aufwärts, wir fanden einen engen Innenhofbereich vor ,welcher zum Parken zu nutzen ist, jedoch ist die Einfahrt ( Torbogen ) sehr eng für…