Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Gerhard
Altmodisch und veraltet in Wirklichkeit, sehr unfreundliches Personal und Kunden Abweisend 😞 leider würde das Hotel Niemande empfehlen
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sauberes Hotel
Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen, UBahn direkt vor der Tür. Bin schon das zweite Mal hier gewesen. Unkompliziertes Check-In, freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind einfach, sauber, modern eingerichtet. Föhn, Kühlschrank, Ventilator sind vorhanden. Ich hatte ein Einzelzimmer zum Hof raus. Hier ist es ruhiger als zur Strasse.
Patrick Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Katastrophe!!!
Unverschämter Service!!! Ich hatte vor meiner Ankunft angerufen und gesagt, dass ich mich wegen verkehrsbedingten Verzögerungen auf meiner Anreise verspäten werde (ca. 22:15 statt 22:00 Uhr). Dann wurde mir gesagt, dass das nicht ginge. Daraufhin habe ich mehr aufs Gas gedrückt, dass ich den Zeitpunkt einhalten konnte und habe es dann geschafft um 21:55 Uhr am Hotel zu sein. Dort wurde ich jedoch nicht mehr reingelassen, da die elektronische Schiebetür bereits verriegelt war. Ich klopfte an die Scheibe und bat den…

Christoph(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kleine Zimmer, für Kurzaufenthalt tolerierbar
Ganz ok. Lage nahe an der U-Bahn, rückseitige Zimmer sind ruhig. Zimmer und Bett sind sehr klein, für einen kurzen Aufenthalt aber tolerierbar.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir wurden unfreundlich empfangen!
Bei der Ankunft wurden wir von einem männl. Mitarbeiter derart unfreundlich empfangen, wie wir es bisher nicht erlebt haben. Die weibl. Mitarbeiterinnen waren alle sehr nett. Die Betten waren leider sehr unbequem. Das Frühstück war echt gut. Die Parksituation miserabel. Wir haben für 6 Euro Aufpreis einen Parkplatz zugewiesen bekommen, der in einer ganz engen Ecke war. Alle anderen Fzg. Mussten extrem rangieren um an diesem Parkplatz vorbei uu kommen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel für Kurztrip
Wir waren für ein Konzert eine Nacht in Nürnberg. Leider ist die Buchung seitens des Hotels verloren gegangen, aber es konnte noch ein Ersatzzimmer gefunden werden. Das Zimmer war sehr sauber und die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut für eine Städtereise nach Nürnberg
Das Hotel Gerhard liegt ewtas entfernt vom Stadtzentrum so dass wir mit der U Bahn fahren mussten um die Statdmitte und den nürnberger Christkindelsmarkt zu erreichen. Die U Bahn Station ist allerdings zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen und daher die schnellste und beste Möglichkeit ins Stadtzentrum zu gelangen. Das Hotel verfügt über einen kleinen aber eigenen Parkplatz, den wir auch brauchten, da an der vorbeiführenden Straße schon alle Parkplätze belegt waren. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber.…
Lana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel erfüllte seinen Zweck
Das Hotel hatte eine gute Lage mit kostenpflichtigen Parkplätzen. Die Zimmer waren sauber und das Personal war nett und hilfsbereit
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geht so...
Ich würde das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen. Die Zimmer haben ihre beste Zeit schon hinter sich und sind nicht besonders sauber. Internet war kostenfrei. Für eine Nacht in Ordnung.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
solides Hotel in Nürnberg
Das Hotel Gerhard liegt mitten im Zentrum von Nürnberg. Es ist nur ein kurzer Weg in die Altstadt. Das Frühstück ist gut und die Zimmer sind sauber. Parkplätze müssen umliegend gesucht werden.