Sandrine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Rundum ein sehr schöner Aufenthalt.
Der Aufenthalt war sehr erhohlsam und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön, alles sehr gut durchgedacht. Tolle Betten.
Heiderose(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genuss in einem typischen Schwarzwaldhaus mit Char
Das Essen war absolut unschlagbar. Jeder Gang ein Genuss. Es war sehr abwechslungsreich mit oft überraschenden Zutaten und Variationen. Es wird auf Regionalität und Nachhaltigkeit geachtet. Auch ein Nachschlag wurde stets angeboten! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns in der familiären Athmosphäre sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute waren sehr nett und man kam immer mal ins Gespräch über dies und das. An der Einrichtung der Räume konnte man an einzelnen Dekostücken und Bildern die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert.
Kein Erlebnishotel,eine sehr angenehme Herberge, Chef im Service immer sehr freundlich und zuvorkommend, die Chefin sorgt durch ihre exzellente Küche für das leibliche Wohl.Kurzum, ein super Team. Wer hier nicht zufrieden wieder wegfährt,ist selbst schuld-dem ist nicht zu helfen. Wohl

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut...
In einem sehr schönen Schwarzwaldhaus ist das Hotel unter gebracht. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Essen was Frau Gasser zaubert ist einfach nur LECKER! Die Gastfreundlichkeit von Herrn Gasser hat seinen ganz eigenen Scharm. Wir waren rundum begeistert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr gemütliches familiäres Hotel mit schönen Zimmern und tollem Ambiente. Das Ehepaar Gasser ist sehr nett und wir haben den Aufenthalt und das hervorragende Essen genossen.
Nikolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hervorragendes Hotel
Die Inhaber sind super freundlich. Jeden Morgen gibt es ein Buffet und die Chefin bereitet frisch und individuell für jeden Gast Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei zu. Abends gibt es ein 4 Gänge Menü bzw. Samstags ein 6 Gänge Menü. Die Chefin kocht auch da sehr lecker und kreativ. Mit der Kurkarte kann man umsonst Bus fahren. Wir können das Hotel weiterempfehlen!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Genußurlaub im Schwarzwald
Urtümliches Schwarzwaldhaus mit sehr netten Betreiber Ehepaar. Nette saubere Zimmer. Super Frühstück und Abendmemue der Spitzenklasse. Bernadette kocht auf Sterne-Niveau und Roger ein unterhaltsamer Gastgeber.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Unterkunft, super Gastgeber, MEGA Essen!
Guten Tag an das Gastgeberpaar, Wir haben uns wie in einem tollen Familiären Umfeld gefühlt. Auch danke an ihre freundliche Art mit tollen Gesprächen. Die Kochkünste ihrer Frau sind bemerkenswert. Wir sind gekommen, um zu wandern und werden wieder kommen um zu Essen :) Vielen Dank für die wunderschönen Tage, Liebe Grüße Albert + Melina
Heidi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Aufenthalt lohnt sich definitiv!
Super- megafeines Essen, freundlicher und zuvorkommender Service. Tolles Frühstück. Jederzeit wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder in den Gersbacher Hof!
Schönes Ambiente, super nette Gastgeber und super leckeres Essen. Das Frühstück ist ein weiteres Highlight des Hotels.