Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Für Städtetrip zu empfehlen
Einfacher Check-in. Günstige Lage, gutes Frühstück, gepflegte Terrasse. Das Zimmer könnte größer sein, aber alles da, was man braucht.
Marcele(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top
Die Personal sind sehr gastfreundlich, das Hotel hat super Location, ist sauber und leise. Ich wurde einfach weiter empfehlen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein aber fein
Das Hotel ist familiär und sauber. Die Zimmer sind klein, aber zweckmässig eingerichtet. Die Lage ist optimal. Das Frühstücksbuffet und die Bedienung entsprachen unseren Erwartungen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines, ruhiges Hotel etwas abseits vom Stadtkern
Das kleine Frühstückshotel liegt direkt am Fähranleger auf dem Lido. Die Rezeption ist zwar nur vormittags besetzt. Aber man erhält die Zugangscodes per Email (Achtung nur in englisch), so dass man problemlos auf das gebuchte Zimmer kommt. In direkter Umgebung gibt es viele Bars, Geschäfte und Restaurants.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme wieder
Super unkompliziert! Sehr gute Lage für alle die mehr Zeit in der Stadt verbringen wollen. Sauber! Man hat alles was man braucht. Wände sind dünn und man hört die Nachbarn oft ... mich hat es aber nicht gestört denn ich war eh nie da. Frühstück- typisch italienisch - auch ok! Bett ok ... Kissen aber sehr dünn.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines gemütliches Hotel direkt an der Fähre
Kleines, renoviertes Hotel direkt an der Fähre - dennoch nicht laut, Frühstück für italienische Verhältnisse gut, geschmackvolles kleines Zimmer mit guter Klimaanlage
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohnliche kleine Zimmer in verkehrsgünstiger Lage
kleines Hotel direkt an der Fähre gelegen, zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß, Frühstück für Italien recht ordentlich, kleine saubere Zimmer, Klimaanlage funktionierte gut
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Hotel mit perfekter Lage auf dem Lido
Sehr gutes neu renoviertes Hotel. Gute Größe des Familienzimmers. Leider kein Lift. Frühstück ausgezeichnet, sehr guter Kaffee und Croissants. Perfekte Lage direkt am Wasserbus Terminal. Zum Strand ca. 7–10 Minuten. Keine Parkplätze für Autos, auf dem Lido gibt es aber kostenlose Parkplätze, ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines aber feines Hotel in zentraler Lage
Es ist ein kleines Hotel auf dem Lido und liegt direkt am Fähranleger. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr klein aber sauber und gut gepflegt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Ausgangspunkt für einen Venedig-Besuch
Gutes 3-Sterne-Hotel auf dem Lido, der Venedig vorgelagerten Insel. Perfekte Lage direkt am Fähranleger. Für italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstück.