Jacqueline & Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 9.12.2011 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Dezember 2011)
Sehr schöner Aufenthalt zum richtig Erholen
Ein sehr schöner Kurzurlaub übers Wochenende! Man konnte da so richtig Entspannen und sich erholen! Die Umgebung ist sehr Naturtreu. Sehr schön um spazieren zu gehen. Im Ort St.Moritz sind sehr viele Freizeitangebote! Nettes Städchen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Alles gut bis auf das Restaurant Jenatsch
Wir waren das zweite mal im Hotel Chesa Guardale. Es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit, nur der Service im Restaurant Jenatsch war eine Katastrophe. So ein Chaos habe ich noch nie erlebt. Sieben Service"kräfte" versuchen sich um ca. 25 Gäste zu kümmern, und es kommt absolut nichts akzeptables dabei raus. So etwas habe ich noch nie erlebt. Wir bekamen nach 20 Minuten die Karte und konnten dann endlich unsere Getränke bestellen, obwohl mindestens 5 Service"kräfte" absolut nichts sinnvolles zu tun hatten. Zum…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Geniessen pur in Graubünden
Großzügige Hotelanlage in traditionellem Stil, schön in das Ortsbild integriert, sehr guter baulicher Zustand, sehr sauber, Gäste alle Altersstufen vorwiegend westeuropäischer Herkunft

Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Traumtage im Engadin
Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden, alle im rustikalen Stil gehalten. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll und trotzdem gemütlich. Das Panoramazimmer war wunderschön mit einer tollen Aussicht auf den See.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Immer eine Reise wert
Ein familiäres Hotel mit ca. 90 Zimmern, Dörfli-Bauweise=mehrere Häuser im Engadiner Baustil, die unterirdisch verbunden sind. Fast alle Zimmer kürzlich renoviert, die restlichen werden demnächst erneuert. ÜF oder HP nach Wunsch (diverse Pauschalarrangements möglich). Gästestruktur: alle Altersgruppen (Kind bis Senioren) Das Hotel ist in der Sommer- und Wintersaison uneingeschränkt zu empfehlen. Das Engadin hat durchschnittlich 322 Sonnentage!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr grosszügiges Hoteldorf
Ziemlich grosses Hoteldorf etwas unübersichtlich
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Empfang glich eher einer Abfertigung. Leider keine Erwähnung, dass ein Kinderspielzimmer besteht. Etwas müde scheinender Frühstücksservice.
Monique(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top Hotel
Das Hotel hat eine überschaubare Grösse . Es ist sehr ruhig . Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Zimmerservice ist Phänomenal. Das Essen ausgezeichnet . Im Herbst sehr schön , da die Natur sehr farbig ist.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns rundum wohl
etwas verwinkelt, aber überschaubar, wirkt deshalb nicht mächtig. Sehr sauber. Hunde waren willkommen. Septemberwetter: von sonnig und warm bis Winter (Schnee auch im Tal)
Urs(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super erholt nach 7 Tagen
Eine wunderschöne Woche - natürlich stimmte auch das Wetter wie immer im Engadin. Die Weingläser für grosse Weine sind zu schäbig - die Serviceleiterin hat jedoch mit Ihren eigenen ausgeholfen - kauft anständige Weingläser, ansonsten war's top.