Gutes Hotel in praktischer Lage (Parkplätze zahlreich vorhanden) für Ausflüge rund um den Bodensee. Sicher kein Schnäppchen aber dennoch preiswert (angesichts Restaurant, Pools, Sauna etc.).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der besten Hotels, die wir je gebucht haben.
Das Hotel bietet alles, erstklassiges Essen, eine fantastische Bade-und Saunalandschaft. Das alles in einer tollen Lage - ruhig am Rand von Obst-und Weingärten aber trotzdem nahe zu den Sehenswürdigkeiten am Bodensee.
Ist für Gäste jeden Alters geeignet. Extra Punkte gibt es für den freundlichsten Service, den wir je kennengerlernt haben, vor allem im Speisesaal! Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, einfach vorbildlich!
Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet(Haken für Badeutensilien mit nehmen!)
Hotel mit Stammhaus und Neubau. Innen- und Aussenpool vorhanden, sehr schöner Bereich außen. Küche sehr gut mit wenigen Abstrichen. Alles sehr sauber und Personal freundlich.
Es war eine sehr schöne Woche in diesem Haus, die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt, vielleicht wäre ein Bild nicht schlecht. Das Frühstück war top, Eierspeisen wurden frisch und ansprechend zubereitet. Das Abendessen im Rahmen der HP war echt toll. Das Personal war sehr zuvorkommend und super nett und sympathisch. Der Wellnesbereich war innen und außen einfach nur schön.