Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, zuvorkommender Service, schöne Zimmer, das Frühstückbüfett lässt keine Wünsche offen und das Abendmenü ist einfach Super. Für ein paar Runden zu Schwimmen eignet sich der Pool gut, da er mit dem Lift zu erreichen ist.
Liebevoll gestaltetes Hotel, mit dem Charme von Altem und Neuem kombiniert, etwas verschachtelt mit verschiedenen Zimmerkategorien. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Dachschräge und Blick auf den See und Alpen.
Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und freundlich. Die Sauberkeit ist perfekt, von den Zimmern bis zum Wellnessbereich alles topp.
Hervorzuheben ist auch die hervorragende Küche. Wir gönnten uns drei Tage die Menüs im Restaurant, es war ein Genuss. Preis-Leistung ist stimmig.
Das Frühstück lässt…
Geheimtipp in Wasserburg für Radfahrer und sonstige Sportler
Das Hotel ist eher unterbewertet in den Reiseportalen.
Preis-/Leistung ist aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten sehr gut, wenn man gewillt ist auch etwas abseits vom See zu residieren.
Siehe auch BIlder, die ich noch nachreichen werde bzgl. Fahrradkeller und Fitnessraum.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel am Bodensee
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr gutes a la carte - Essen am Abend. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstück
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr großzügig geschnittenes Zimmer mit bequemen Lesesesseln, wunderbar ruhig gelegen!!