Geheimtipp in Wasserburg für Radfahrer und sonstige Sportler
Das Hotel ist eher unterbewertet in den Reiseportalen.
Preis-/Leistung ist aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten sehr gut, wenn man gewillt ist auch etwas abseits vom See zu residieren.
Siehe auch BIlder, die ich noch nachreichen werde bzgl. Fahrradkeller und Fitnessraum.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel am Bodensee
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr gutes a la carte - Essen am Abend. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstück
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr großzügig geschnittenes Zimmer mit bequemen Lesesesseln, wunderbar ruhig gelegen!!
Comfort Zimmer mit Queensize-Bett und Balkon - Kostenlose Stornierung
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der kleinen Ortschaft Hege. Es gibt das Hotel und gegenüber ein Aparthotel. Man hat hier viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Zum Bodensee sind es nur wenige Minuten.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr schönes Hotel. Alles gut in "Schuss" Hotel sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen (Halbpension) T O P !!! Alles sehr lecker. Wellnessbereich sehr schön !! Kommen gerne wieder !!!!!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100 prozentige EMPFEHLUNG
Das Hotel Gierer kann man nur empfehlen!!!
Schönes Hotel, schöne Zimmer, die Sauberkeit ist große Klasse!!!
Auch nach langem Überlegen fällt uns kein Hotel ein wo wir besser gegessen haben und wir fahren ca. 50 Jahre in Urlaub!!!
Das gesamte Personal besteht aus Fachkräften ist sehr freundlich und sehr bemüht!!!
Zwei sehr schöne Schwimmbäder und ein perfekter Wellnessbereich!!!
Sehr gute Lage und auch Nachts eine himmlische Ruhe!!!
Wenn Sie mit 10-12 Personen auf einmal Urlaub machen möchten, verlangen Sie die…