Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage in Cala Millor. Der Empfang war sehr sehr freundlich und bei fragen wurde auch höfflichst rat gegeben.
Das Zimmer war gut. Der Balkon und das Badzimmer hätten etwas größer sein können.
Das Essen war hervorragend. Jeden Tag gab es was anderes und alles war frisch zubereitet. Mittags konnte selbst entschieden werden, ob an der Bar am Strand oder im Hotel gespeist wird.
Wir können dieses Hotel so weiterempfehlen, es hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren im Mai/Juni in diesem Hotel Gäste. Wir waren rundum zufrieden.
Das Essen war sehr umfangreich, lecker und es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Das Personal dort ist sehr freundlich. Die Zimmer sind auch OK.
Strand und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe des Hotels.
Also wir würden jederzeit gerne wieder hinfahren
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel hat alles was man braucht, mehr nicht.
Das Hotel Girasol bietet All-Inklusive Leistungen an. Dies ist auf Mallorca nicht selbstverständlich. Das Gebäude und die Zimmer an sich sind schon etwas älter, alles ist jedoch funktiontstüchtig und alles was man braucht, bietet das Hotel Girasol.
In unserer Reisezeit (ab Mitte September) waren überwiegend ältere Gäste in dem Hoten anzutreffen, vereinzelt auch jüngere Paare.
Während das Hotel an sich als gut zu bezeichnen ist, bewerten wir es hier jedoch als "eher gut". In der Türkei waren wir bereits in 4****…
Achtgeschossige Hotelanlage mit 2 Aufzügen
Kleinere Zimmer mit kleinem Balkon und Bad.
Alles sauber und gepflegt.
All inkl. sehr gut. Viel Abwechslung bei den Mahlzeiten und viele Fischgerichte im Angebot. Besondere Fischarten werden gegen Bezahlung 3 - 6 Euro angeboten.
Gäste ab 40 Jahre werden sich dort wohlfühlen und bekommen auch schnell Kontakt zu anderen Gästen
Zentral gelegenens Hotel, ca. 200 m zum Strand (pro Liege 2€ plus Schirm 2€). Sehr gute Kombination mit der Strand Bar "Captain Hook" direkt am Strand. Man geht vom Strand mal eben schnell in die Bar um etwas zu essen oder zu trinken. Der Hotelpool hat keinen besonderen Flair.
Die Speisen im Restaurant, vor allem die riesige und abwechslungsreiche Auswahl von Fisch, vom Feinsten.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sie sprechen sehr gut deutsch. Getränke leider keine original Getränke.
Für einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ohne Schnick-Schnack aber einer Top-Küche
Wir waren schon öfter in spanischen Hotels, Mallorca od. Festland, aber in keinem hatten wir je so eine gute und reichhaltige Auswahl an Speisen wie in diesem Hotel. Wenn man etwas mehr möchte als tägliche Paella oder Kurzbezeichnungen der dargebotenen Speisen an den Theken wie z.B. Fisch, Huhn, Rind, dann ist man hier genau richtig. Die Speisendarbietung an den verschiedenen Theken liest sich genau so als wäre man in einem Sternerestaurant. Ebenso gibt es eine ausführliche Speisekarte, was für uns in den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit Abstrichen
Sehr schönes Familienzimmer, achter Stock, guter Ausblick, sauber, gute Küche, gemischtes Publikum ABER: Kühlschrank 2€ am Tag -ein Armutszeugnis für ein 4-Sterne-Hotel
Handyerreichbarkeit immer, tolles Wetter Ende September und ideal zum Spazieren und baden. Nicht mehr so überlaufen, aber dennoch lebhaft.
Nicht sehr hygienisch. Überall Wasserflecke und Kalk. Toilette und Dusche sind nicht gesäubert worden. An der Tür zum Schwimmbad und zur Bar sind alles Fingerabdrücke die kleben und ekelhaft sind oben.