Waltraud(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Girasol ein Hotel zum Wohlfühlen wir kommen wieder
Girasol kann man immer wieder buchen.Wir taten es schon zum 4x. Hervorzuheben muß man die Freundlichkeit des Personals Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Einrichtung im Bad gehört modernisiert Badewanne weg Dusche rein. Ansonsten ist es ein ideales Hotel nicht weit zum Strand.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lage schön, Sauberkeit und Rezeption nicht so gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Bis auf die Zimmer. Die Sauberkeit wurde sehr vernachlässigt. Eine Wand (direkt am Badezimmer) war feucht und an der Decke über der Badewanne schimmelte es bereits. Der Service war hervorragend, die Teller wurden zügig abgeräumt und am Buffet wurde stets aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich, sprach gut Deutsch. Aber es gab kein offenes Ohr für Wunsche oder Fragen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel mit den leckersten Gerichten
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und werden es bestimmt wieder buchen. Leider begann am 01. Juni in einer Bar in der Nebenstraße höllige Musik bis in den Morgenstunden, die man trotz verschlossener Türen konnte. Und nicht nur die Musik, sondern auch das Gekröle und Geschreie des Publikums und irgendwelche Mopedfahrer setzten dann noch ein Krönchen drauf. Insbesondere nimmt man die Ruhestörung in den Zimmern mit Meerblick auf. Schade, schade, dass dadurch die Ruhe des Hauses zerstört wurde.
06.06. - 04.08.262 ERW
Vladislav&Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein kurzer, aber sehr gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Es handelt sich um ein äteres Hotel, das vor ein paar Jahren renoviert worden ist. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus deutschsprachigen Besuchern. Zu unserem Reisezeitpunkt waren im Hotel alle Altersgenerationen vorhanden,
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in netter Atmosphäre
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Auch wenn viele ältere Gäste im Hotel warenm wurde das Abendprogramm jedes mal neu gestaltet. Von jung bis alt ist für jeden etwas dabei und wenn man möchte, kann man auch in eine Bar oder Disco in der Nähe gehen. Das Essen war jeden Tag spitze und wurde frisch zubereitet. Die Getränkeauswahl war reichlich, z.B. diverse Cocktails, Wein, Bier, Aperitifs, usw. Wir kommen gerne wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Erholungspotential
Wir hatten nur Zeit für einen Kurzurlaub und verbrachten 2 wunderschöne, erholsame Tage in Cala Millor. Dieses Hotel können wir zu 100 Prozent empfehlen. Stefan und Karin
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superlastminute wegen Ägyptenstonierung
Das Hotel ist nicht die schlechteste Wahl in Calla Millor, aber gerade zu Empfehlenswert ist es nun auch wieder nicht. Die Zimmer wurden lieblos sauber gemacht oft nur grob drübergewischt, das Bett wurde so gut wie nie gemacht! Die lage war gut, etwa 300m zum Strand. Die Zimmer an sich waren etwas Hellhörig, was uns aber nicht so störte. Der Check in / Out bzw. die Repzesion an sich war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten eine etwas durchgelegene Matraze und fragten nach einer neuen und 2 Stunden…
Nicolas Welter(19-25)Schweiz
Traumhafte Badeferien
Das Hotel ist gut gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten rundherum. Nettes Personal und angenehmes Zimmer. Grosser Pool, tägliche Abendunterhaltung und viele Freizeitmöglichkeiten
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das war ein super Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten keinen Grund für irgendeine Beanstandung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Karl-heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Badeurlaub
wunderschönes hotel mit guter lage.2min.zum strand.super auch die strandbar käptain hoock.angebot könnte man noch erweitern.zb.kaffee.strand und wasser einfach traumhaft.