Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
A.(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel. Frühstück und Zimmer waren ganz toll. Die Lage des Hotels war ideal um Ausflüge zu machen. Die Stadt hat soviel kulturelle Highlights zu bieten, insbesondere die Kirchen
Rita(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert
Ein paar Gehminuten von der Arena entfernt. Sehr netter Service auch um 1 Uhr morgens. Die Zimmer sind gut ausgestattet inkl. Klimaanlage. Frühstück, für jeden war etwas dabei. Was ich toll fand frisches Obst zum Frühstück
Gertrud(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurztripp zum Hochzeitstag
Super Lage und tolles Preis/Leistungsverhältnis Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber und alles vorhanden was man braucht.
Karin (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder
Beste Lage, sehr freundliches Personal, gutes, ausreichendes Frühstück , alles sehr gut . Saubere Zimmer, Balkon mit Blick auf die Arena :)
Günther (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Aufenthalt, schöne Tage in Hotel
Super Lage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, super Frühstück, super Kaffe beim Frühstück, Zimmer schön , grosse Badezimmer. Alles in allem perfekt!
Eva(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, die Empfangsdamen und der Parkservice sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und nehmen uns mehr Zeit.
Renate (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfektes Hotel zum Besuch der Arena
Perfektes Hotel zum.Besuch der Arena. Man kann sogar in der Pause zum Hotel bequem hin- und zurück und auf Toilette gehen. Besser geht es nicht
Christoph (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
My Lovely Place in Verona
Es ist und bleibt eines unserer lieblings Hotels! Das Personal immer freundlich und das Hotel einfach wunderbar🙌 grazie wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Susi(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen kompetenten Mitarbeitern die sehr hilfsbereit sind. Tolle Frühstückbuffet. Lage perfekt.