Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jona(61-65)
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist in absoluter Spitzenlage. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Parken wird erledigt. Wenn man auf harten Matrazen gut schlafen kann (bei mir nicht der Fall), dann ist das Hotel zu empfehlen.
Nicole (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für den Städtetrip
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Lage, Frühstück und Service top. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Durch den Parkservice vom Hotel war die Anreise mit dem Auto absolut kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage und sehr guter Service
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage ist einfach super, 150 Meter bis zur Arena und somit mittendrin aber trotzdem sehr ruhige Zimmer und ein gutes Frühstück. Auch der Parkservice für das Auto ist super.
Birgit(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wenn Verona dann dieses Hotel
Top Lage - Top Mitarbeiter - Top Frühstück (vor allem ein der Kaffee !) Wir waren schon einige male hier und kommen immer wieder gerne !
Monika (71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Lage zu Allen Sehenswürdigkeiten ist sehr zentral gelegen und der komplette Service einschließlich Zimmer waren sehr gut. Sehr sauber und gut ausgestattet. Es hat einfach alles gepasst. Es gab keinerlei Mängel die wir hatten. Das Frühstück war reichhaltig, es wurde immer alles nachgelegt. Wir kommen wieder.
Reinhard(71+)
Zentrale Lage und freundlicher Service
Wir waren schon Mal hier und schätzen insbesondere die zentrale Lage, sowie die freundlichen Serviceleistungen durch das engagierte Personal.
Margit (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Besuche in der Arena, die Verona
Top Lage, quasi direkt an der Arena und in der Altstadt und trotzdem ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse hervorragend. Alle Mitarbeiter sind absolut hilfsbereit, freundlich und jederzeit ansprechbar.
Manuela (51-55)
schönes Hotel im Zentrum
schönes modernes Zimmer mit (allerdings nutzlosem) kleinen Balkon. Parkservice super. sehr nettes Personal an der Rezeption. Sehr gutes Frühstück.
Franz(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt in Verona!
Perfekte Lage, 3 Minuten zur Arena di Verona, sehr netter Empfang, tolles Frühstück, Zimmer sehr sauber, absolut zu empfehlen.
Trude(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
super Hotel - alles perfekt
perfekt in jeder Linie, sodaß ein eventueller Aufenthalt nach Möglichkeit sicher wieder in diesem Hotel gebucht werden wird !