Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Erlebnis
Das Hotel ist super gelegen und gut erreichbar. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich werde das Hotel Giulietta e Romeo auch künftig berücksichtigen.
Lilly(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Verona at it's best
Wunderbar,wir kommen wieder.Das Hotel ist sehr zentral und das Personal ist superfreundlich.Zur Arena sind es nur ein paar Schritte.
Chris(66-70)
Kurztripp mit Arena-Besuch
Die Lage des Hotels ist super, nah an der Arena und trotzdem ruhig. Das Bad leider sehr klein, aber sauber und ein sehr aufmerksamer Handtuchdienst. Toller Dienst das Auto ein- und auszuparken. Allerdings wären Mitarbeiter mit etwas Deutsch-Kenntnissen schön!!
Rolf (71+)
Empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnete Lage, gepflegtes und sauberes Hotel, freundliches Personal, grosszügiges Morgenbuffet
Christian(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufrieden wie immer
Nette, sauberes Hotel mit idealer Innenstadtlage. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sandra (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
top gelegenes Hotel mit Weiterempfehlung
Top Lage, Parkplatz inkl. Parkservice vorhanden, nettes Personal, gutes Frühstück, Bad etwas in die Jahre gekommen, großer gemütlicher Balkon, nette Pakete zubuchbar
Mauro(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel für Stadt und Oper
Sehr zentral. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal für Besuch der Oper und Stadt Besichtigung
Hans-Peter(71+)
Sehr angenehmes Hotel im Zentrum von Verona
Dank zentraler Lage und angenehmer Atmosphäre wie auch dem sehr gutem Service durch das freundliche Personal schätzen wir das Hotel sehr
Kathi(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder!
Die Lage war perfekt, nur wenige Meter zur Arena, das Frühstück war sehr lecker & die Mitarbeiter außerordentlich freundlich. Wir kommen definitiv wieder!
Galina(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage, neue modern eingerichteten Zimmern, nettes Personal, Frühstuck sehr lecker und ausreichend, Parkmöglichkeit