Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
kein Hotel für Deutsche Urlauber.
Preis war maßgebend bei der Wahl des Hotels, sollte ein 4 Sterne Hotel sein. Die Lage ist direkt am Meer ideal für Strandurlauber, zudem ist es nicht auf der Partymeile( welche zu Fuß schnell zu erreichen ist.) Personal spricht kein Wort deutsch und ist sehr unfreundlich. Das Essen ist nichts für anspruchsvolle Gäste. Keine große Abwechslung. Chaos pur beim öffnen des Speisesaales. Zudem sehr laute Musik bei den Mahlzeiten. Eine gepflegte Unterhaltung war nicht möglich. Fazit: das Hotel hat mindestens einen Stern…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Pauschalurlaub AI
Personal an der Rezeption unfreundlich, ein Reiseleiter kommt und erklärt alles. in der Nachsaison hatte man das Gefühl das Personal hat keine Lust mehr. Die Alkoholischen Getränke bei AI sind nicht sehr gut!
Stefanie(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub nur die Freundlichkeit fehlte
Ideale Lage, direkt am Strand nur durch Promenade vom Meer getrennt. Grosser Pool Relativ grosse Zimmer auch für Familie 2 Erw. mit Kind
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, tolle Preis-Leistung!!
Nach den vielen schlechten Bewertungen hatten meine Freundin und ich sehr niedrige Erwartungen, besonders an das Personal und das Essen... und wir wurden positiv überrascht! Was uns (19 Jahre, Abifahrt) ganz stark aufgefallen ist: Mitte-Ende Mai ist eindeutig noch Nebensaison, denn viele Clubs hatten noch nicht auf und unserem Eindruck nach waren fast nur Rentner im Hotel, womit wir ehrlich gesagt nicht gerechnet haben. Trotzdem anderer Erwartungen an unsere Abifahrt waren wir am Ende sehr zufrieden mit unserem…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel. Preis/Leistung passt
Wir waren zum 2ten Mal da. Es war alles super vom Essen her und der Lage. Nur bisschen laut aber wir waren nach hinten raus von daher ging es. Personal sehr freundlich zu uns und den Kindern. Kinder haben sich immer auf Eis gefreut. Vom Preis/Leistungsverhältnis super.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
NIE WIEDER.
Essen zu jeder Mahlzeit das gleiche. Geschirr fehlte ständig. Liegen am Strand müssen bezahlt werden. Abends sehr laute Musik bis in die Früh. Wir sind sehr enttäuscht.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Glarus Beach!
Habe bei check24 Glarus Beach 4 Sterne Hotel gebuch. Dafuer waren es nur 3. Und meine Meinung nach das hat nicht mal Entsprochen. Essen sehr einseitig, nach eine Woche schmeckt nichts mehr.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
bei keiner Änderung nicht weiterzuempfehlen.
Zustand des Hotels hat sich sehr verschlechtert, Möbel im Zimmer sehr abgewohnt, Elektrik im Bad muss unbedingt saniert werden (lebensgefährlich) wenn etwas defekt ist wird einfach Klebeband darüber geklebt. Die Reinigungskräfte geben sich sehr viel Mühe sind nett und fleißig Toiletten im Speisesaal und in der Empfangshalle sind sehr schmutzig und stinken.
Andy(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum wiederkommen
Ein sehr schönes für die Kategeorie angemessenes Hotel mit sehr freundlichem Service. Das Restaurant hat ein große Auswahl an verschiedenen Speisen mit abwechslungsreichen Wechsel. Der Poolbereich könnte zwar mit mehr liegen ausgestattet sein ist aber noch ausreichend.
Meike und Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Sommerurlaub
Wir waren mal wieder im Glarus Beach Ich kann mich nur wiederholen Optimale Lage Zum Essen kann ich nicht viel sagen Wir hatten nur Frühstück und das war immer in Ordnung