Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlwochenende
Ein sehr günstig gelegenes angenehmes Hotel.Besonders hervorzuheben ist der freundliche Empfang an der Rezeption,wo man darauf eingestimmt wird,die Gegend zu erkunden. Unser Zimmer war sehr groß und das Bad auch.Und alles völlig okey. Auch das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Städtereise
Auf der Rückreise von Leizig haben wir in Eisenach eine Zwischenübernachtung gehabt. Das Hotel Glockenhof lag innenstadtnah in Eisenach.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurztrip
Gutes Hotel,freundliches Personal,gut schallisoliert, Fenster lassen sich gut abdunkeln,Bad und Zimmer sauber,leckeres Frühstücksbuffet

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterfeier mit Übernachtung
Angereist ohne spezielle Hotelempfehlung waren wir mit unserem Aufenthalt im Eisenacher Glockenhof äußerst zufrieden!
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Übernachtung im Glockenhof
Freundliches Personal, Zimmer gut, Abendessen reichhaltig, wir empfehlen dieses Haus, in welchem wir freundlich aufgenommen wurden. Vor allem der Frühstücksraum erinnert an die alten gemütlichen Zeiten.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel unterhalb der Wartburg
Der Glockenhof unterhalb der Wartburg liegt recht zentral in Eisenach. Zum Marktplatz sind es keine 10 Minuten zu Fuß, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. In dem angeschlossenen Restaurant kann man sehr gut essen, auch die Frühstücksvielfalt ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer ist groß, ein grosser Flachbildfernseher mit SAT vorhanden. Die Zimmer sind mittlerweile aber etwas in die Jahre gekommen (gußeiserne Heizung). Etwas frische Farbe könnte nicht schaden. Das Bad ist recht klein. Ich…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ausgezeichnet!
Schön! informativ, abwechslungsreich, erinnerungsträchtig, für das Wetter konnte leider niemand :-); aber die Stadt hat sich ordentlich 'gemausert' - nur mit den Schließzeiten der Geschäfte in der Innenstadt hapert es wohl noch etwas am Wochenende???
Werter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Völlig okay!
Es war insgesamt ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Glockenhof in Eisenach. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch das Badezimmer gestaltet sich wirklich geräumig! Das Hotel ist zwar an einer Hauptstraße gelegen, dennoch hört man nachts den "Verkehr" gar nicht. Das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit und nett, nur im gastronomischen Bereich gibt es bei dem Service und der Freundlichkeit der Angestellten noch einigen Nachholbedarf. Schade war hier, dass sich nicht an Absprachen gehalten wurde, wonach…
Adelgunde & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Städtereisen
Sehr gut geführtes Hotel in Stadtrandlage, nur wenige Minuten zur Innenstadt. Zimmer, Frühstück, Brasserie und Service war alles bestens. Personal sehr freundlich
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlcharakter
Wir trafen uns im Hotel Glockenhof zu einem Familientreffen und nutzten auch gleich einen separaten Raum und die Gastronomie für das Ereigniss. Wir waren mit der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und dem Ambiente sehr zufrieden. Die Speisen am Abend und das Frühstück waren auch sehr lecker und gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch das Engagement der Mitarbeiter bei organisatorischen Fragen (Anmietung des Raumes) ist hervorzuheben.