154 Bewertungen erwähnen Zimmer
50% Positiv25% Negativ
Gabi und Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit sehr gerne wieder
…ren groß und sehr sauber. Wir haben hevorragend geschlafen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es gab einen Kaffeeautomaten, wo man sich selbst Kaffee zub…
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit einem hervorragenden Frühstück
Ein schönes Zimmer, Ablageflächen vorhanden, Wasser zur Begrüßung, Wasserkocher mit Kaffee und verschiedenen Teesorten stand zur Verfügung.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klassisches Hotel mit gutem Frühstück
…er sehr gut und in gemütlichen historischen Räumlichkeiten. Die Zimmer waren gepflegt und klassisch (eher altmodisch) eingerichtet, aber recht kalt im Winter. Unser Standard-Doppelzimmer war von der Größe her normal und wie erwartet. Man konnte gut einen großen Koffer aufklappen. Auch der Stauraum im Schrank und die Ablageflächen waren ausreichend für einen mehrtägigen Aufenthalt. Nur im Bad hätte etwas mehr Stellfläche sein dürfen. Gut war dafür der Handtuchwärmer. Leider konnte man diesen jedoch nicht wirklich warm stellen. Auch die Heizung im Zimmer wärmte nicht besonders gut, sodass es uns bei winterlichen Temperaturen recht kalt war trotz Höchststufe des Heizkörpers. Pflegeprodukte im Bad wie Bodylotion gab es leider nicht; nur Duschgel und Seife sowie Kosmetiktücher und eine Duschhaube. Positiv wiederum waren der Wasserkocher mit Tee, Gläsern und Tassen sowie gratis Wasser zur Begrüßung. Es gab aber keinen Kühlschrank. Die Fenster ließen sich vollständig öffnen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, gute Lage
Ziemlich zentral in Eisenach, großzügige Zimmer, freundliches Personal, gerne wieder. Weg zur Innenstadt oder Wartburg ok sehr großzügig, allerdings kein Tresor oder Minibar, Bad ok
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel keine 4 Sterne wert- schlechtes Restaurant!
…st in 30 Min. Fußweg zu erreichen. Marktplatz 5 Min Fußweg. Unser Zimmer im alten Gebäude war groß, aber die Ausstattung schon in die Jahre gekommen und abgenutzt. Das Frühstück war ok- die üblichen Dinge waren alle vorhand…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassiger Aufenthalt. Weiter zu empfehlen
Ruhiges Zimmer, gute Anbindungen, Tiefgarage, Frühstück alles vorhanden. Für eine bzw. zwei Nächte empfehlenswert.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Kein 4 Sterne Hotel
…men, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer hatte leider nichtmal einen Feuermelder(Zimmer 304) was meineserachtens nicht geht. Das Hotel verfügt über ein LEERSTEHENDES Restaurant! Man ka… Zimmer sind einfach sehr abgewöhnt und haben leider keinen comfort wie z.b. einen Kühlschrank oder eine Minibar.Sas ist wirklich schwach für ein 4.Sterne Hotel
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mit Abstrichen (Mobiliar) empfehlenswert
von der Größe ok, es könnte mehr Steckdosen geben (es sei denn, man zieht die Lampen heraus), aber vor allem das Mobiliar bedarf dringend eines Austausches (geschätzt: frühe 70er Jahre), da hat man bei einem 4* Haus andere Erwartungshaltungen. Sehr kleiner Fahrstuhl (nur einer), Zugang zur Tiefgarage via Fahrstuhl nicht möglich, (Flucht-) Tür verschlossen (Garagentor war defekt, daher wurde zur Sicherheit die Tür verschlossen.....
Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kein 4 Sternehotel aber sehr nettes Hotelpersonal
…rsonal. Restaurant geschlossen. Frühstück standard Auswahl. Einfach gehaltenes Mobiliar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit Einschränkungen zu empfehlen: 3 statt 4 Sterne
Beim Zimmer und auch beim Bad hat uns irritiert, dass es offenbar schon lange nicht mehr modernisiert wurde. Die Möbel sind zwar praktisch, aber sehr einfach gehalten. Außerdem sind deutliche Gebrauchsspuren sowohl im Zimmer als auch im Bad vorhanden. Das passt nicht zu einem 4-Sternehotel. 3-Sterne wären angemessener. Die Größe war aber sehr angenehm und auch die Lage unseres Zimmers nach hinten.