Gabi und Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Eisenach. Es ist alles fußläufig zu erreichen. Auch die Drachenschlucht und die Wartburg wenn man gut zu Fuß ist.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit einem hervorragenden Frühstück
Sehr zentral gelegenes Hotel, gerne wieder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles was genutzt wurde war super
Alles was ich genutzt habe war super. Supermarathon war der Grund meiner Übernachtung 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klassisches Hotel mit gutem Frühstück
Das klassisch-traditionelle Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Der Service war freundlich und alles sauber, jedoch leider recht früher Check-Out um 10:30 Uhr und kein barrierefreier Zugang am Haupteingang (nur via Tiefgarage) sowie weitere Kleinigkeiten. Das Frühstück war aber sehr gut und in gemütlichen historischen Räumlichkeiten. Die Zimmer waren gepflegt und klassisch (eher altmodisch) eingerichtet, aber recht kalt im Winter.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, gute Lage
Ziemlich zentral in Eisenach, großzügige Zimmer, freundliches Personal, gerne wieder. Weg zur Innenstadt oder Wartburg ok
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel keine 4 Sterne wert- schlechtes Restaurant!
Für ein verlängertes WE ist es ausreichend. Zentrale Lage. Die Wartburg ist in 30 Min. Fußweg zu erreichen. Marktplatz 5 Min Fußweg. Unser Zimmer im alten Gebäude war groß, aber die Ausstattung schon in die Jahre gekommen und abgenutzt. Das Frühstück war ok- die üblichen Dinge waren alle vorhanden. Allerdings war das angebliche Restaurant (anderer Besitzer) wo wie abends gegessen haben schrecklich. Mit Kindern mussten wir 1,5 -2 Std auf unser Essen warten und das was kam, hat NICHT geschmeckt und war kaum…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassiger Aufenthalt. Weiter zu empfehlen
Ruhiges Zimmer, gute Anbindungen, Tiefgarage, Frühstück alles vorhanden. Für eine bzw. zwei Nächte empfehlenswert.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer hatte leider nichtmal einen Feuermelder(Zimmer 304) was meineserachtens nicht geht. Das Hotel verfügt über ein LEERSTEHENDES Restaurant! Man kann da nix essen, obwohl in der Beschreibung etwas anderes steht.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mit Abstrichen (Mobiliar) empfehlenswert
hochmotiviertes und sehr hilfsbereites Personal versucht, das vom Interieur schon etwas in die Jahre gekommene Hotel trotzdem zu einem angenehmen Aufenthaltsort zu machen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kein 4 Sternehotel aber sehr nettes Hotelpersonal
Ein 3 Sternehotel. Sehr nettes Hotelpersonal. Restaurant geschlossen. Frühstück standard Auswahl. Einfach gehaltenes Mobiliar.