Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geträumte vier Sterne
Das Innenausstattung (Restorant, Lobby und Brasserie) ist angenehm gemütlich, das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer sind unpersönlich und kalt, Risse in der Wand. Trinkgläser werden nicht gereinigt bzw. gespült. Der Geruch von Essen im ganzen Haus. Den fernsehen ist nur mit Fernglas möglich, da die Zimmer groß sind und der Fernseher sooo klein ist. Einmal toll gebaut und nicht mehr weiter in Schuss gehalten.
Hans Jürrgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut
ein rundherum gutes Hotel, geführt durch ein junges Geschäftsführerpaar(ausnehmend freundlich und kompetent) !!!!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ist ok
Zimmer war sehr groß, 2 Schlafzimmer. Der Service war vollkommen ok. Das Frühstücksbüfett war wenig reichhaltig und wird nur zögerlich wieder aufgefüllt. Das Essen im hauseigenen Restaurant war sehr schmackhaft.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eisenach plus
Erlebnisreicher Aufenthalt in der Stadt <Eisenach verbunden mit dem besuch der Wartburg und dem Baumwipfelpfad im Naturpark Hainich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Glockenhof
Immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und ordentlich. 2014 alles renoviert. Liegt zentral zur Stadtmitte.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Gute Symbiose aus Alt- und Neubau mit etwa 30 Zimmern, auch im Altbau neue Sanitäreinrichtungen. Sauberkeit ist sehr gut. Üppiges Frühstücksbuffet stand jeden Morgen zur Verfügung und war im Preis eingeschlossen. Gästestruktur gemischt alt und jung, teilweise Reisegesellschaften in fortgeschrittenem Alter.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Blick auf die Wartburg
Der Glockenhof liegt zentral in Eisenach, ist aber dennoch recht ruhig. Von meinem Zimmer aus hatte ich einen direkten Blick auf die Wartburg. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant im Haus ist empfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine Vier Sterne!
Äußerlich ein hübscher Bau bestehend aus einem Altteil und einem angebauten modernen Trakt. Aber der positive äußere Eindruck täuscht leider. Wie dieses Hotel zu den vier Sternen kommt, muss ein Rätsel bleiben. Der Weg zum Zimmer führt über düstere Gänge, die nach einer Renovierung verlangen. Der Wäschewagen des Personals stand die ganze Zeit dort. Das Zimmer selbst war sauber, aber alles wirkte lieblos und angestaubt. Zimmersafe leider Fehlanzeige. Minibar? Keine! Ein Stück Schokolade als Betthupferl? Nicht doch!…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub in Eisenach
Wir waren zwar nur eine Nacht in dem Hotel und hatten eigentlich ein Nichtraucherzimmer gebucht. Leider waren von uns wohl doch Raucher in unserem Zimmer untergebracht. Da wir Nichtraucher sind, war das sehr störend.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Drei Sterne würden auch reichen - waren enttäuscht
Vier Sterne sind wohl etwas übertrieben. Beim Frühstück gingen die Brötchen aus. Der Käse (drei Scheiben gab es noch) sah schon sehr unschön aus. Der Lachs war weg und es kam kein neuer. Butter oder Wurst wurden auch nicht nachgelegt. Die Müslischalen bzw. Marmeladenschälchen gab es auch nicht mehr. Ein Gast hat sein Müsli aus der Tasse gegessen. Im Badezimmer war die PLASTIK-Duschumrandung sehr dreckig. Die Decke war braun-fleckig. Die Lüftung war mit Klebeband befestigt. Der Ablauf vom Waschbecken…