Ralf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Enttäuschung, niemals 4 Sterne!
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr klein und es riecht extrem nach dem essen aus dem kleinen Restaurant. Das Hotel macht einen abgewohnten und lieblosen Eindruck. Überall Pflege, Risse etc. Es ist dringend eine komplette Sanierung notwendig. Ich musste vier Nächte wegen einer Geschäftsreise mit Frühstück hier verbringen. Da nehme ich in Zukunft lieber lange Reisewege auf mich. Unbegreiflich, wie so ein Hotel 4 Sterne erhalten kann. Wenn Ihr hier übernachten solltet, fordert auf jeden Fall ein Zimmer mit…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vom Hotel sehr enttäuscht, von uns nur 2 Sterne
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr klein und etwas düster. Wir reisten in der Adventszeit an und erwarteten einen festlich geschmückten, weihnachtlichen Empfangsbereich.Dem war aber nicht so. Das Hotel machte auf uns einen altbackenen Zustand. Wir hatten den Eindruck als wäre schon lange nichts mehr erneuert worden. Wir buchten 2 Übernachtungen inkl. Frühstück.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unruhige Nächte in zu weichen Betten
Das Hotel ist sehr schön zentral in Eisenach gelegen und wird von vielen Touristen und Fahrradreisenden frequentiert. Der Standard entspricht allerdings keineswegs den angegebenen vier Sternen, maximal drei wären hier realistisch. Die Sauberkeit ist in Ordnung, das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl. Vorher fragen, ob man ein ruhiges Zimmer bekommen kann und bloß kein Zimmer im ersten Stock über dem Saal nehmen.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Netter Service, sauber und liebevoll
Sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Hotel.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel, für Kurzurlaub oder Geschäftsreise
Gutes Hotel in direkter Nähe der Innenstadt. Dadurch gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in direkter Nähe. Hotelzimmer verfügt leider über keinen Safe und Minibar. Die Tiefgarage ist sehr eng. Es befinden sich Hubbühnen in der Tiefgarage, die einem das einparken erschweren. Hotel wirbt mit W-Lan Empfang auf sämtlichen Zimmern, tatsächlich hatte ich nur an der Rezeption ausreichend Empfang. Problem ist bekannt, bislang aber keine Lösung vorhanden.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel besteht aus einem alten Fachwerkgebäude und einem modernen Erweiterungsbau. Ein Restaurant / Frühstücksraum ist im alten Teil, ein modernes Bistro im Neubau untergebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und gut möbliert.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit tollem Personal
Das Frühstück ist klasse, vielfältig und schmackhaft. Die Küche ist gut und das Personal sehr nett und kompetent. Es gibt einen Altbau und einen Neubau. Im Neubau sind die Zimmer sehr großzügig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel mit Charm am Fuße der Wartburg
Das Hotel mit viel Charme zwischen Fachwerkhaus und modernem Erweiterungsbau. Es ist Behinderten gerecht augestattet.Fahrstuhl,Tiefgarage, sehr saubere Zimmer gut möbiliert und ausreichend groß, große Badezimmer, Restaurant, Frühstücksraum, Bistro, Bar und Biergarten. Im Hotel nach Angeboten für Unternehmungen fragen. Man hat immer ein offenes Ohr.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wo kommen hier bloß 4 Sterne her?
Sehr verwohntes, renovierungsbedürftiges und lieblos eingerichtetes Zimmer. Ebenso das Bad.( Mischbatterien defekt und verbraucht) Frühstück zwar nicht schlecht, aber längst nicht 4 Sterne Standard. Parksituation miserabel. Hotel mit 4 Sternen haben wir schon ganz anders erlebt. Die Bilder auf der Hotelpräsentation sind sehr geschönt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachtsmarkt und Wartburg
Wir fanden ein sehr ruhiges, sauberes, zentral gelegenes Hotel vor. Übernachtung mit Frühstück perfekt. Großer schneebedeckter Parkplatz war auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Zum Entladen konnte man vor dem Hotel parken.