Ideales, gemütliches, gediegenes Hotel für einen Städtetrip. Zentrale Ausgangslage für Besuch des Bachhaus, Lutherhaus und Wanderung auf dem Lutherpfad zur Wartburg.
Hotel wird leider von der Gier bestimmt, am Freitagabend geschlossene Gesellschaft im Biergarten und am Samstagabend laute Hochzeitsparty
Ich gönne dem Hochzeitspaar jede Minute der tollen Party, aber dass das Hotel uns als normal zahlende Gäste nicht schlafen lässt, geht gar nicht. Das Management wird leider ausschließlich durch Gier gesteuert.
Freundlicher Empfang, Parkmöglichkeiten auf der Hotel-Internetseite und in der Realität verschieden. Wir haben auf dem öffentlichen Parkplatz dem Hotel gegenüber für 8 € pro Tag geparkt (Hoteltarif!). Zimmer 104 ist schön groß, alles war sehr sauber. Das Frühstücksangebot: sehr gut. Eine Kleinigkeit: Frühstückskrümel vom Tisch werden auf ein Tablett gefegt und nicht auf den Boden: super!!
es gab im Vorfeld keine Information zu einer eingeschränkten Speisekarte bei Gruppen über 10 Personen; die angebotenen Speisen darauf waren im Verhältnis zu den Portionen zu teuer
Wir waren leider nur 1 Übernachtung mit Frühstück im Hotel Glockenhof. Jedoch konnten wir uns von der Freundlichkeit an der Rezeption, sowohl im Frühstücksraum überzeugen. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Immer wieder gerne.
Zentral gelegen, gute Ausstattung, saubere Zimmer, freundliche kompetente Mitarbeiter und morgens ein reichhaltiges Frühstück - das war der optimale Rahmen für unsere Städtereise mit Konzertbesuch
Ein schönes altes Hotel, wo man den Charme der Jahre erleben kann. Gerne wieder! Es gibt einen schönen Frühstückssaal und eine gemütliche Bar. Das Zimmer war groß und sauber und mit dem separaten Zimmer ideal für eine Familie. Sicherlich ist es nicht mit einem neugebauten Hotel zu vergleichen, aber die Betreiber haben mit viel Liebe hier ein Schmuckstück in Eisenach hergerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Vom Hotel ist es nur noch 5 - 8 min bis zur Wartburg und die…