EHK(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hat uns gut gefallen , gerne wieder.
Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war jedoch leicht hellhörig. Als Ausgangspunkt in die nähere Umgebung, Ideal. Alles fussläufig zu erreichen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel bis auf Zimmer Richtung Bundesstraße
Hotel ist hervorragend sofern man KEIN ZIMMER RICHTUNG BUNDESSTRASSE erhält, da dort der Geräuschpegel tagsüber und auch nachts extrem hoch ist!!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Guter Platz
In der Nähe der Wartburg, nahe Stadtzentrum (Altstadt), asubere Zimmer, Tiefgarage, freudlicher Service am Empfang

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes Hotel in guter Lage im Herzen von Eisenach
Sehr zuvorkommender Service, bequeme Betten und recht sauber Leider hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer. Alles in allem stimmte das Verhältnis von Preis und Leistung
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Zuhause für einen gelungenen Eisenachbesuch.
Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Eigenes Parkhaus. Alles in allem sehr gut, würde jederzeit wiederkommen.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Glockenhof Hotel ist eine schöne Unterkunft.
Der Aufenthalt im Glockenhof Hotel Eisenach war sehr angenehm. Bei einem weiteren Besuch Eisenachs würden wir wieder das gleiche Hotel nehmen. Die Freundlichkeit des Personals ist möchte ich besonders erwähnen..
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Würden wir wieder buchen
Freundliches, hilfsbereites Personal , Zimmer klein, aber vollkommen ausreichend, gutes Frühstücksbuffet, das immer wieder frisch aufgefüllt wurde. Wir haben nichts auszusetzen, und kommen gerne wieder.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel - Essen woanders
Arrangement mit Höhen und Tiefen. privat geführtes 4-Sterne Hotel Doppelzimmer ohne Aufpreis als Einzelbelegung. W-Lan sporadisch vorhanden Eisenach ist immer eine Reise wert und die Stadtführung ist zu empfehlen. Man lernt auch bei mehrmaligen Besuchen immer noch was Neues. Die Stadt putzt sich für das Große Lutherjahr heraus. Ich kann auch das Mini-a-thür etwa 20 Autominuten entfernt, empfehlen. Es ist eine tolle Anlage zum Anschauen und für die Kinder gibt es einiges zu entdecken.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, sauberes, modernes Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet, sehr gute Küche. Leider stören die Biergartengäste im Hof: Die Stimmen sind sehr gut zu hören.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel, gute Atmosphäre, jederzeit wieder. Wohlfühlhotel. Alles o.k. Gut geeignet für Kurzurlaub. Kombination zwischen Traditionshotel und Neubau.