Habe drei Wochen im Hotel gewohnt und fand die Freundlichkeit und den Service sehr gut. Wenn man irgend etwas ,sorgte man es sofort oder bemühte sich.
Das einzige was minus punkte bei mir bekommt ist das Bad ohne Dusche.Man kann in der Therme Duschen, aber im zimmer ist nur eine Badewanne und für ältere Leute sehr Umständlich.
Und das Frühstück ist zwar alles an Wurst, Marmelade ,Käse da ,aber wenn man später als neun Uhr ist, kann es passieren ,das keine Brötchen mehr da sind.
Ansonsten kann ich das Hotel…
Es war unser fünfter Urlaub in diesem Hotel Garni und freuen uns aufs nächste Jahr.In diesem Hotel garni stimmt alles noch keine Schwierigkeiten gehabt, Personal regelt alles sofort wenn Probleme auftauchen. Sie haben jetzt 30 Jahre durchgehalten und wir wünschen für weitere erfolgreiche Jahre noch viel Glück. Hans-Josef S. und Barbara S. aus Troisdorf
Wir sind jetzt seit 14 Jahren immer wieder im Glockenspiel. Mal 2-3 mal im Jahr ,mal nur zu Sylvester, aber immer wieder.
Besonders nach Übernahme des Hotels durch Herrn S. hat sich alles verbessert.
Die Zimmer sind moderner und überhaupt besticht das Hotel durch seine Klientel. Alles ruhig und gediegen.
Auch dieses Sylvester werden wir im Glockenspiel sein, und "die Seele baumeln lassen".
Viele Grüße an die gesamte Besatzung
Fam. Ü.
eine wunderschöne Gegend mit sehr vielen Möglichkeiten, Golf, Tennis, Baden, Sonnen, einfach sehr gemütlich.
Zum Wohlfühlen sehr geeignet. Passau und Schärding sowie der Bayrische-Wald sind in nächster Nähe.
Wir haben den Urlaub genutzt für einen Kuraufenthalt,
die Therme und auch die Massagepraxis konnten wir im Bademantel untererdisch zu Fuß bequem erreichen.
Wir haben uns für das Appart-Hotel Glockenspiel entschieden,da wir die Kur auch zum Abnehmen benutzen wollten haben wir eine Diätkur gemacht und uns selbst ernährt.
Deshalb können wir über das Hotel ,das auch dazu gehört mit Pension nur wenig sagen.Aber nach Beobachtung ist das Angebot an Speisen sehr ordendlich.
Es existiert eine Tiefgarage mit…
Das Hotel hat eine tolle familiäre, freundliche, helle Atmosphäre. Es ist nicht sehr groß, eher klein, aber dadurch besonders sympatisch. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben, alle Bereiche sind vom Zimmer gut und schnell erreichbar. Vorteil: die Theme und die Physio-Abteilung direkt am und im Hotel und mit Bademantel aus dem Zimmer erreichbar. Ich habe Frühstück mitgebucht und das war gut so. Das Publikum war gemischten Alters, von 30 + bis 70 +, ich war mit meinem Alter guter Mitteldurchschnitt und fühlte mich…
An Kundenfreundlichkeit nicht zu überbieten. Ein tolles kleines und feines
Hotel garni mit schöner Therme und sehr gutem Therpieangebot.
Alles im Bademantel vom Zimmer erreichbar. Dazu Normalpool mit
Liegen in der Sonne und im Garten. Kostenlose Sauna und Infrarotkabine.
Mit die schönsten Kurunrlaubwochen, die ich je irgendwo erlebt habe.
Wir sind schon zum 3. mal in diesem Hotel fahren auch immer wieder dort hin. Da stimmt alles Personal freundlich ob sie alle Wünsche ablesen. Man kann es nur empfehlen vorallem die Therme. Super Gruß Hans und Barbara aus Troisdorf. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Sind als Familie für einen Kurzurlaub nach Bayern gefahren. Wir hatten ein Galerie Studio mit Frühstück gebucht. (leider keine HP vorhanden) Das ganze Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut und es wird ständig aufgefüllt. Innenpool, Aussenpool, Sauna und Whirpool alles vorhanden und gut gepflegt (beim Aussenpool ist die Pumpe leider etwas laut). Das Zimmer war groß und mit allem eingerichtet was man braucht. Der Balkon war auch sehr gepflegt und von der Größe ausreichend. Ein…
Wir hatten ein Studiozimmer, das leider noch nicht renoviert war. Die bereits renovierten Zimmer sind wesentlich freundlicher eingerichtet, bei uns überwog noch das dunkle Holz und der triste Nadelfilz aus den 80er-Jahren des vorigen Jahrhunderts. Ausstattung und Platzangebot sind aber sehr gut gewesen.
Zu loben ist auch das freundlcihe Personal und das hervorragende Frühstücksbuffet. Auch kleine Sonderwünsche konnten erfüllt werden. Eine Abendkarte haben wir nicht vermisst, da es in der Nähe und auch in Bad…