Sehr schöner Aufenthalt,vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben.
Die Helligkeit im Apartment 55 ist etwas zu wenig.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,was dem Charme und der Gastfreundlichkeit aber keinen Abbruch tut.Vielen Dank nochmals für den schönen Aufenthalt.Vielleicht kommen wir noch einmal.Der Weg ist schon etwas weiter.
Luise und Holger Krischok
aus Grimma in Sachsen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wellness Hotel
Das Hotel besteht aus Appartements mit und ohne Miniküche sowie Doppelzimmer. Das hauseigene Thermalbecken und das Schwimmbecken sowie die Massagepraxis sind sehr gut für einen entspannten Aufenthalt. Man kann alles bequem erreichen ohne das Haus zu verlassen.
Sehr schönes Hotel direkt im Kurgebiet von Bad Griesbach. Hotel hat ca.50 Zimmer und ist deshalb gemütlich und herzlich. Tolles Personal und nette Gäste welche teilweise wie wir auch schon seit Jahren ins Glockenspiel kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel zum Erholen mit viel Stammgästen.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit reichlichem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind groß und mit Balkon oder Terasse. Es verfügt über einen Aussenpool mit vielen Liegen und einem Zugang zur großen Poseidontherme. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Probleme (geschlossener Safe) werden unmittelbar beseitigt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Kann man jederzeit wieder buchen
Das Hotel ist absolut empfehlungswert, nicht mehr das neueste aber alles sauber, gepflegt und intakt.
Superlage im Thermenbereich von Bad Griesbach, sehr freundliches und nettes Personal vom Empfang ab der Rezeption bis zum Zimmerservice, klasse Frühstück.
Wir waren bereits Ende Juni schon hier und wollten nochmals die Erholung genießen ☀️
Besonders ist der große Pool mit konstanten 28 Grad ein riesiger Pluspunkt👏
Wir kommen schon seit Jahren ins Glockenspiel. Leider mussten wir aus gesundheitlichen und persönlichen Gründen nun über 1 Jahr aussetzen.
Das Hotel ist noch genau so gut wie gewohnt. Frühstück und Abendessen Spitze. Zimmer schön.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Therme angenehm warmes Wasser.