Markus(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhig
Für einen schönen und erholsamen Urlaub ideal, auch als Standort für eine Rügenreise. Allerdings kann es abends sehr ruhig werden, das sollte man bedenk n!
Ines (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Zeit, tolle Mitarbeiter
Perfekte Zeit, tolle Mitarbeiter Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen und einer großen Obstvielfalt. Brötchen wurden vom Bäcker geliefert. Die Wahl am Abend zwischen einem Fleisch-/Fischgericht war nicht einfach, da alle Speisen ausgezeichnet schmackhaft und abwechslungsreich waren. Die Zimmer sind hell, sauber und ansprechend eingerichtet. Gratis WLAN steht zur Verfügung. Das Personal war…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel und vor allem super Küche
Wir waren angenehm überrascht über das super schöne große Zimmer mit Balkon. Nicht zu toppen ist das Frühstücksangebot. Es war genial, so viel Auswahl und Vielfalt an Wurst, Käse, Fisch, Obst usw... haben wir noch nicht erlebt. Wir kommen gerne wieder.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Ein gutes Hotel in einer guten Lage mit sehr freundlichen Personal!! Wir wurden sehr nett empfangen und so blieb es während unserem kompletten Urlaub! Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr überrascht das wir für "kleines" Geld eine so große Auswahl bei dem Frühstück und Abendessen hatten! Die Bedienungen (vor allem bei Abendessen) waren sehr zuvorkommend, sie haben unseren Sohn sogar immer mit Vornamen angesprochen! Was uns etwas störte war der viel zu kleine und enge Parkplatz, aber auch da wurde…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder Urlaub im Hotel Glückauf, Sellin
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kleines gemütliches Hotel mitten in Sellin, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet , gute Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel Rügen, zum Baden würden wir eher den etwas weiter entfernten Südstrand empfehlen (zu Fuss ca. 15 Minuten oder mit der-mit Kurkarte- kostenlosen Bäderbahn). Auch das Essen im Restaurant ist empfehlenswert! Einziges Manko sind die etwas eng ausgefallenen Stellplätze, hier ist manchmal fahrerisches Können gefragt!
Fam. Weber(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsames Wochenende
Als Gast fühlt man sich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbüffet verdient ein großes Lob. Sehr vielfälltig, aufwendig und über Tage sehr abwechselungsreich. Besonderheit: Für meinen Campingbus wurde ohne Kommentar spontan ein Stellplatz bereitgestellt, obwohl ich für ein Motorrad reserviert hatte.
lori(46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden, ein reichhaltiges und vielfältiges Angebot an Speisen zum Frühstück. Zum Abendessen war die Auswahl schwierig, man hätte am liebsten die Speise karte von oben nach unten und umgekehrt probiert, da alles sehr lecker war. Nochmals vielen Dank an Fam. Radvan für eine wunderschöne Woche. Wir kommen bestimmt wieder. Die 4 Wintersdorfer
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne !
Wir haben, in der Zeit unseren Aufenthaltes im Hotel Glückauf sehr wohl gefühlt ! Unseren Dank dafür an das gesamte Hotel/Team und der Familie Radvan. Fam. Holger Lange
Lori(46-50)Deutschland
Hier gehts wieder hin
Friedlinde(66-70)Deutschland
Sternchen
Super Hotel, Lage einfach super, das Personal sehr freundlich auch die Besitzer.Zimmer sauber und schön. Badezimmer ausreichend Balkon schön.