Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Glückauf ist eine Reise wert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Glückauf. Hervorragent und reichhaltig war das Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen ist die "Freibeuter Fleischpfanne" im Restaurant. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das freundliche Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Frau R. und ihr Ehemann waren sehr aufgeschlossen und freundlich. Der Anlass unserer Reise war unsere Hochzeit vor 50 Jahren in Sellin. Die Reise in "unsere Vergabgebheit" war sehr erhohlsam für uns. Familie R. - besten Dank auch für die Blumen zum Hochzeitstag. Fam. Klaus Berlin
Susan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in guter Lage. Nettes und freundliches Personal. Zimmer geräumig und sauber. Viele Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.

Werner Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Woche auf Rügen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Halbpension kann sehr empfohlen werden. Wir kommen gerne wieder
Bernd Duwendag(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das von den Eigentümern persönlich geführte Hotel macht nicht nur auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das gebuchte Zimmer mit Loggia war sehr geräumig und ansprechend möbliert. Das Bad war angenehm gross. Als Verpflegung hatten wir Halbpension. Das Frühstücksbuffet war mit allem versehen und wurde sofort nachgefüllt. Das Abendessen war in einer Sonderkarte und bestand immer aus 3 Gängen, Vorspeise : Suppe oder Salat, Hauptgang aus der regulären Speisekarte , Nachspeise: Eis, etc. Die Portionen waren…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Emfehlenswert
waren sehr zu frieden,hatten halbpension dabei frühstücksbuffett super und abends ebenfalls man ging auch auf wünsche ein. zimmer großzügig ,die oberen etagen mit fahrstuhl zu erreichen. kleines manko die tiefgarage ist aus platzgründen für könner ,sie ist etwas klein dafür gibt es eine parkmöglichkeit eine strasse weiter.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes kleines Hotel mit Charme
Kleines nettes Hotel zum fairen Preis, in zentraler Lage. Hotel verfügt über kompetente Servicekräfte und einen netten Geschäftsführer. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Frühstückbüfett war klein aber fein, man hatte alles an Board was man zum Frühstück braucht. Das Abendessen konnte man All a Carte einnehmen, die Küche war bodenständig.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rügen im Winter ist eine Reise wert!
Rügen im Winter ist wirklich eine Reise wert. Wunderschöne Landschaften und interessante Sehenswürdigkeiten,was will man mehr. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch des Königstuhls. zu jeder Jahreszeit ein pures Erlebnis. Unser Hotel " Glückauf " kann ich nur empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und geräumige Zimmer und sehr schickes Hauslokal mit guter Küche bedürfen keiner weiteren Worte.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gemütliches Hotel für alle Altersgruppen
Sehr gemütliches Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Preis-Leistung stimmen perfekt, sehr kinderfreundlich. Leider war in unserem Zimmer keine Kühlmöglichkeit vorhanden,um mal ein paar Getränke zu kühlen. Wir kommen trotzdem gern wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel im Herzen von Sellin
Sehr schöne Lage am Anfang der Wilhelmstraße in Sellin und freundliche Atmosphäre im Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Altbau, 1. Etage mit super Ausblick auf die Wilhelmstraße. Das Zimmer war sehr groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück war reichhaltig und lecker. Parkmöglichkeit befindet sich in der Tiefgarage unter dem Hotel. Der Hoteldirektor begrüßte uns bei der Ankunft persönlich und war auch über die gesamte Aufenthaltszeit sehr nett und kommunikativ. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.