Kathi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage, renovierte Zimmer, hervorragendes Essen, freundlicher Service. Es lohnt sich nach Last Minute Angeboten zu fragen, falls man in der Hauptsaison nur einen Kurztrip buchen möchte.
Vanessa & Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel mitten in Sellin
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Lage ist perfekt. Wir empfehlen, rechtzeitig einen Parkplatz dazu zu buchen und würden beim nächsten mal wieder ein Zimmer nach hinten raus wählen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich mal wieder raus.Punktlandung!
Nach der Coronaöffnung gehörten wir zu den ersten Gästen im völlig neu gestaltetem Hotel. Die Zimmer sind sehr liebevoll,modern und ansprechend gestaltet,die Betten super gemütlich . Der Außenbereich des Speiserestaurants ist hell, mit mediterranem Flair und einladendem Ambiente

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. Es gibt reichlich Geschäfte zum Bummeln in unmittelbarer Nähe
Dana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein gelungener Urlaub
Eine schöne Zeit habe ich mit meiner Freundin dort verbracht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war zum größten Teil in Ordnung gewesen. Gerne kommen wir wieder.
Richie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gäste nicht willkommen!
Gäste nicht willkommen! Durch das Verhalten und die Höflichkeit beim Empfang könnte man direkt wieder nach Hause gehen! Die Parkmöglichkeiten sind nur begrenzt vorhanden. Der Zugang zum Zimmer geht über den Keller/Garage. Das Personal am Empfang ist absolut keine Hilfe und unfreundlich. Unsere Freunde mit französicher Sprache wurden einfach ingnoriert, Man fühlt sich nicht als Gast! Den Besitzer auf diese Probleme hin angesprochen, wird weder entschuldigt noch ernst genommen. Es war schon immer so... als…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung in Ordnung
Im Großen und Ganzen gut. Preis-Leistungs ok. Hotel bietet nur Frühstück an. Beim Portal Booking war eine Sauna abgebildet, wir haben keine gesehen. Zimmer wirkte etwas dunkel. Service größtenteils freundlich mit Ausnahme. Die Lage und das Frühstück sind sehr gut.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nicht zu empfehlen
Der Eigentümer benahm sich sehr ausfallend gegenüber dem Gast (persönlich beleidigend ) Die Matratzen war schon stark durchgelegen . Der Fernseher war für das Zimmer viel zu klein. Die Handtücher wurden nicht erneuert .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Sehr Zentralgelegen. Die Parkplätze sind direkt am Haus. Das Frühstück ist sehr gut und es ist alles genügend vorhanden. Sehr freundliches Personal.
Heide(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne Urlaub im Hotel Glückauf.
Das großzügiges Zimmer mit wunderbarem Balkonblick zur Wilhelmstrasse war ein Traum. Das Personal ist sehr nett und hat immer ein nettes Wort parat. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Frühstück ist grandios in der Auswahl und sehr liebevoll hergerichtet. Im Restaurant kann man sehr gut und reichlich essen. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen.