Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr angenehmes und freundliches Hotel
Ich habe mich rundum wohlgefühlt in diesem Hotel , das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit , man ging zu jeder Zeit auf meine Wünsche ein .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes zentral liegen das drei Sterne Hotel
Das Goethe Haus ist ein sehr zentral liegen des Hotel in Bad Pyrmont. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bad Pyrmont
Sehr gutes central gelegenes Hotel. Zimmer, Ambiente, Frühstück und die Betreuung durch die Inhaber und durch die Mitarbeiter einfach hervorragend. Zusammengefaßt: sehe empfelendswert!

Caterina(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Das Einzelzimmer war gut ausgestattet und auch ausreichend groß. Das Badezimmer erfüllte ebenfalls seinen Zweck. Es war alles sauber. Einziges kleines Manko war die Wärme im Zimmer, wo man aber wohl auf Grund des Denkmalschutzes nicht viel machen kann. Das Frühstück war super und ließ für ein 3 Sterne Hotel keine Wünsche hoffen. Der Service und die Lage waren auch gut. Wenn ich nochmals nach Bad Pyrmont reisen sollte, würde ich im Goethe Hotel wieder ein Zimmer buchen.
Ute(51-55)Deutschland
Mein Pyrmont
Ich war von der Stadt faszieniert. Die Lage des Hotels war ideal. Das Zimmer sehr sauber. Das Personal incl. Gastgeberin sehr freundlich. Das Frühstück vielfälltig. Der Kaffee sehr gut. Über die Lage des Zimmers ( mit Terrasse ) war ich enttäuscht. Die Terrasse war für andere Gäste ebenso zugänglich.Somit fehlte mir Privatspäre, um z. B. Badeanzug aufzuhängen oder ungestört zu lesen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel
Hotel Alt aber gemütlich. Zimmer war als Einzelzimmer ausreichend groß,und im guten Zustand.Sauberkeit sehr gut. Frühstück etwas zu wenig Auswahl.Aber alles war frisch und lecker besonders gut Rühreier oder gekochte Eier. Hotelpersonal sehr Freundlich und zuvorkommend. Ich war rundum zufrieden und würde wieder da einchecken
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Aufenthalt im Juli 2018
Sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum von Bad Pyrmont. Wenige Meter bis zur Einkaufsstraße bzw. zu einem kleinen Park. Schön, dass mein Hund willkommen war. Leider sind die Parkmöglichkeiten recht begrenzt. Ich wurde sehr nett empfangen und während der 2 Tage begleitet.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klein aber fein!
Zu einem Wiedersehen mit Freundinnen haben wir das Goethe-Haus ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind zwar zum Teil recht klein (Denkmalschutz), aber alles war ordentlich und funktionell. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit bis in die kleinste Ecke. Das Frühstück war super und ließ keine Wünsche offen, der Service sehr individuell und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr aufmerksam und freundlich...nettes Zimmer und tolles frühstück...immer wieder gerne!...Parkplatz vor der tür
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel Goethe Haus in Bad Pyrmont
Ein kleines, feines Hotel in dem der Gast sich gut aufgehoben fühlt. Mein Zimmer war mit TV ausgestattet, das Bett bequem, das Bad etwas klein aber funktional. Das Frühstück wurde liebevoll präsentiert und extra Wünsche waren kein Problem. Fazit: sollte mich mein Weg wieder nach Bad Pyrmont führen, würde ich mich wieder im Goethe Haus anmelden.