Wir waren sehr gerne Gaeste in eurem Hotel.Es ist sehr liebevoll eingerichtet.
Sehr sauber, angenehme Verweilecken - im Haus und im Garten - wunderbares Fruehstuck und ringsum Freundlichkeit.
Herzliche Gruesse bis zum naechsten Mal, so verbleiben Annemarie, Klaus,
Eva und Jack.
Was zählt, ist der erste Eindruck, der sich bestätigt
Der erste Eindruck liegt nun 1 Jahr zurück, als ich auf der Suche nach einem Hotel nach meinem Geschmack war, und an diesem Wochenende hat sich nun bestätigt, das ich die richtige Wahl getroffen habe, ich war rundum zufrieden, ich komme wieder!
Ein in die Jahre gekommenes (familiengeführtes!) Haus, was von der Überlieferung lebt, dass Goethe dort mal gewohnt hat bzw. gewohnt haben soll.
Die örtlichen Gegebenheiten halten mit den visuellen Eindrücken der Homepage leider nicht stand.
Oftmals morgens abgeräumtes Frühstücksbuffet; nicht selten muss nachgefragt werden.
Obwohl zentral in der Kurzone gelegen, links daneben eine Spielhalle und unmittelbar rechts ein Nachgastronomiebetrieb (Nachtsegler),
meist am Wochenende mit DJ-Verstärkung oder…
Das Haus ist shcon etwas älter, was man zB an knarrenden Dielen im Flur bemerkt. Sonst ist es aber wirklich schön und ich finde, auch die knarrenden Dielen waren nicht schlimm, sondern es passt zum Flair vom Haus, wenn man bedenkt, dass das Haus über 200 Jahre alt ist und Goethe dort schon gewohnt hat.
Ansonsten sieht man dem Haus seine 200 Jahre nicht an, es ist sehr gepflegt mit modernen Fenstern, wo auch nichts zieht o.ä.
Die Sauberkeit war auch okay.
Bei uns war das Frühstück mit im Preis inbegriffen.
Von…