Wunderbares kleines Hotel, sehr zentral gelegen, dennoch angenehm ruhig. Inhaberin und Personal liebenswürdig und aufmerksam. Eigener Parkplatz hinter dem Haus.
Wenn wir nach Bad Pyrmont fahren, werden wir immer im individuellen Hotel Goethe-Haus übernachten.
Ich war mit unserer 2jährigen Tochter für 2 Nächte im Goethe-Haus um Mama den Kuraufenthalt für 2 Tage zu versüßen. Wir sind im Hotel sehr freundlich aufgenommen worden und alles war für den Aufenthalt mit Kind vorbereitet worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Während des Kuraufenthaltes meiner Frau logierte ich einige Tage im Hotel Goethe Haus in Bad Pyrmont. Ich kann es nur bestens empfehlen. Service, Unterbringung sowie das Frühstück waren Perfekt. G. Fa.
Geschäftlich war ich in Bad Pyrmont. Das Hotel liegt in bester Lage und hat Parkmöglichkeiten direkt hinterm Haus.
Da ich nicht zu vorgegebenen Check-In Zeiten anreisen konnte, kam die Besitzerin ohne Komplikationen am späten Abend noch einmal ins Hotel, damit ich mein Zimmer beziehen konnte.
Auch am Morgen wurde es mir ermöglicht, noch vor den normalen Frühstückszeiten zu frühstücken.
Fazit: Hier ist der Gast in jedem Sinne König!
ein sehr schönes Historisches Hotel mit viel Charme. Frühstücks Buffet reichlich, sehr gute Auswahl,,Verschiedene Tee Sorten, Kaffee, Säfte, Obst, Müsli.............ICH habe mich SEHR wohl gefühlt und werde sicher wiederkommen.
Ein Familien geführtes Hotel mit sehr Freundlichen Angestellten / Inhabern.
Angenehm, freundlich, hilfreich bei allen Anliegen unsererseits.
Das Frühstücksangebot war vielseitig. Meine ständigen Magenempfindlichkeiten hinderten mich nicht daran, mich gut zu bedienen.