Dr. Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Goethe Haus
Wunderbares kleines Hotel, sehr zentral gelegen, dennoch angenehm ruhig. Inhaberin und Personal liebenswürdig und aufmerksam. Eigener Parkplatz hinter dem Haus. Wenn wir nach Bad Pyrmont fahren, werden wir immer im individuellen Hotel Goethe-Haus übernachten.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2 Übernachtungen mit Kind
Ich war mit unserer 2jährigen Tochter für 2 Nächte im Goethe-Haus um Mama den Kuraufenthalt für 2 Tage zu versüßen. Wir sind im Hotel sehr freundlich aufgenommen worden und alles war für den Aufenthalt mit Kind vorbereitet worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kur in Bad Pyrmont
Während des Kuraufenthaltes meiner Frau logierte ich einige Tage im Hotel Goethe Haus in Bad Pyrmont. Ich kann es nur bestens empfehlen. Service, Unterbringung sowie das Frühstück waren Perfekt. G. Fa.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmer Aufenthalt während der Geschäftsreise
Geschäftlich war ich in Bad Pyrmont. Das Hotel liegt in bester Lage und hat Parkmöglichkeiten direkt hinterm Haus. Da ich nicht zu vorgegebenen Check-In Zeiten anreisen konnte, kam die Besitzerin ohne Komplikationen am späten Abend noch einmal ins Hotel, damit ich mein Zimmer beziehen konnte. Auch am Morgen wurde es mir ermöglicht, noch vor den normalen Frühstückszeiten zu frühstücken. Fazit: Hier ist der Gast in jedem Sinne König!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zur ruhe kommen...
ein sehr schönes Historisches Hotel mit viel Charme. Frühstücks Buffet reichlich, sehr gute Auswahl,,Verschiedene Tee Sorten, Kaffee, Säfte, Obst, Müsli.............ICH habe mich SEHR wohl gefühlt und werde sicher wiederkommen. Ein Familien geführtes Hotel mit sehr Freundlichen Angestellten / Inhabern.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Tier und Menschenfreundliches Hotel
Super freundlich urgemütliche zimmer klasse service und sehr sauber sehr zu empfehlen für Hundehalter reichhaltiges Frühstück in angenehmer atmosphäre
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Die Wandergruppe war mit dem Hotel zufrieden.
Mir hat der Aufenthalt in Ihrem Hause gefallen. Die Zimmerausstattung war sehr gut. Der Service im Hotel war sehr zufriedenstellend.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war schön bei Ihnen
Ein sehr höflicher und entgegenkommender Empfang sowie eine tolle Beratung bei Fragen und Wünschen. Service, Zimmer und Frühstück einfach gut. Danke
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Ein nettes, ruhiges Hotel, sehr zentral gelegen. Tolles Frühstücksbüffet. Freundliches, zuvorkommendes Hotelpersonal.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein angenehmer Aufenthalt im Kurort
Angenehm, freundlich, hilfreich bei allen Anliegen unsererseits. Das Frühstücksangebot war vielseitig. Meine ständigen Magenempfindlichkeiten hinderten mich nicht daran, mich gut zu bedienen.