Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Einfach bescheiden beschrieben nicht Menschen würdig,Arbeit ,würde es keinen empfehlen da schläft mein Hund besser
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für 30 Euro wer Dreck mag
Das ist kein Hotel mehr im Speiseraum mehrere Etagen BETTEN UND voll mit Leuten woher auch immer. In den Zimmern noch nie so viel Ekel gehabt. In Worten nicht beschreibbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bleibt alles beim Alten
es hat sich nichts verändert-sogar der Preis ist geblieben. Ok-die Währung ist nun Euro und nicht mehr DM. Preis/Leistung passen daher nicht mehr unbedingt. Ein Duschvorhang, der am Rücken klebt, Duschgel in kleinen Tütchen und ein Röhrenfernseher mit ca. 20cm Bildschirmdiagonale und ein Balkon ohne Bestuhlung sind sicher nicht mehr aktuell. Internetverbindung kam fast gar nicht zustande, wenn, dann nur ganz schwach und brach nach wenigen Augenblicken wieder ab Angebot der Speisen im Restaurant eher "typisch" -…

Thomas und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben
Anreise morgens um 8.00 Uhr (nach vorheriger Anfrage per Mail) bereits möglich gewesen. Supernette Begrüßung. Auch unser Zimmer war schon bezugsbereit. Wir konnten auch gegen Berechnung direkt dort frühstücken, was uns sehr entgegen kam, da wir 500 Kilometer Anreise hinter uns hatten. Gemütliches Zimmer mit Teppichboden, TV, Minibar und Balkon. Abendessen im Hotel sehr schmackhaft. Alle Produkte werden frisch vom Chef zubereitet. Sehr gute Getränkeauswahl. Gemütlicher Gastraum. Parkplatz am Haus (Kostenlos).…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Völlig überteueres 70er Jahre Hotel
Das Hotel sieht so aus, als ob seit den 70er Jahren nicht mehr investiert wurde. Nur die Möbel in den Zimmer sind neu. Ansonsten befindet man sich im Bad, Restaurant und eiskalten Pool (17 Grad) auf einer Zeitreise. Der Service ist ehr unfreundlich, das Frühstück eingeschränkt. Die Lage abseits. Der Preis entspricht aber 4 Sterne Niveau.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gemütliches, ruhiges Hotel am Rande Münchens
Das Hotel ist von der Einrichtung her nicht das Modernste, was mich allerdings nicht wirklich störte, da mich Service und Ausstattung absolut überzeugt haben. Die Zimmer sind einwandfrei und auch das Essen war gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und fand auch das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Man ist nicht mitten im Zentrum von München, sondern in vollkommen ruhiger Lage und doch in 20 min mit der S-Bahn in der Innenstadt. Ich kann mir gut vorstellen, das nächste Mal wieder dort zu übernachten..
Andi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schön das es auch andere Hotels gibt
Es empfing uns der Chef persönlich. Die Begrüßung erfolgte in einem nicht gastfreundlichen Ton. Frühstück war eine solche Katastrophe das wir Mittags und Abend auswärts zum Essen gingen (Mittags gabe es eh nichts). Hat man ein Problem, dann muß man sich auch selber helfen (gilt auf alle Fälle für Probleme mit der Buchung des Hotels im Internet). Das ganze Hotel ist in der Zeit vor 20 Jahren stehen geblieben, aussen sowie innen! Wir fühlten uns überhaupt nicht wohl. Der angepreiste Sauna und Pool Bereich war zu…
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienhotel
Ein gut zu erreichendes, sehr ruhiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung nach München. Gutes Preis/Leistungsverhältnis trotz Nähe zu München. Kleine sanitäre Einrichtungen, aber sauber.