Hanna und Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen! Kommen sicher wieder
Wir waren über Silvester im Gold by Marina! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Selbst Sekt, frisch gepresster Orangensaft und individuell frisch zubereitete Eierspeisen gab täglich! Zu Silvester stand in jedem Zimmer eine Flasche Sekt mit persönlicher Ansprache und auf dem Bett lag eine Silvesterüberraschung! Sehr sehr nett! Auch die Animation mit Livemusik, Häppchen und Getränken zum Einstimmen auf den Silvesterabend sind…
Adam(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Besser gehts nicht - oder ??
Unser 3. Besuch hier war die bisherige Krönung ! Erstmals nicht nahe Rezeptions-Eingang, was auch seine Vorteile hattte , sondern im 8. Stock hat sich durch den grandiosen Rundum-Blick vom Balkon und vom Außengang das Urlaubsgefühl total gesteigert
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel im Herzen von Playa del Ingles
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen dem Jumbo Center und dem Cita. Es verfügt über sehr geräumige, saubere Zimmer mit Küchenzeile und Balkon. Das Bett war bequem. Es gibt 2 Pools in einer schön gestalteten Poollandschaft. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Das Essen im Restaurant Palmera del Sur war ausgezeichnet. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt. Die Mitsrbeiter*innen sind sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein Aufenthalt war toll und ich werde gerne wieder kommen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
5 Sterne fürs Personal
Mit einem Zimmer, welches Sonne auf dem Balkon hat, könnten sicherlich auch 4-5 Sterne vergeben werden. Leider war unser Zimmer ganztägig ohne Sonne, obwohl die dort ja dauerhaft scheint. Es soll am TUI-Kontingent gelegen haben. Das war sehr schade und hatte ich bisher auf Gran Canaria noch nicht. Das Personal ist extrem hilfsbereit und die Anlage gepflegt. Die Zimmerreinigung macht ein mittelaltes Zimmermädchen extrem gut, andere Reinigungskräfte nahmen es nicht so genau.
STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Perfekt
Das Gold by Marina hat die Versprechen von allen anderen Hotels, die wir in unseren vorherigen Urlauben hatten eingelöst, ohne dies jemals selbst versprochen zu haben. An jeder Ecke wurde an die Kleinigkeiten auch gedacht. Das Personal stehts freundlich und Hilfsbereit. Also wenn GC dann werden wir auf jeden Fall wieder das Gold nehmen.
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Feedback
Bestes Preis-Leistungsverhältnis für ein modernes Hotel dieser Lage mit gutem Service und ausgezeichnetem Frühstück
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel für einen relaxten und doch komf
Trendiges 4-Sterne-Hotel im Art-Deco-Stil. Sehr schöner Pool-Bereich. Überall sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Sehr angenehm: Frühstück bis 12:00h - Ausschlafen daher immer möglich, falls man mal abends noch unterwegs war und auf jeden Fall am Morgen danach das Frühstück nicht verpassen möchte. Sehr freundliches, mehrsprachiges und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Wir sind und bleiben "Wiederholungstäter" beim Buchen dieses Hotels.
Ewa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gepflegt und nett.
Erwachsenenhotel, das merkt man besonders beim Frühstück, total ruhig. Freundlich und geschmackvoll eingerichtet, hell, sauber, einladend.
BODO(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Entspannung pur
Inzwischen sind wir absolute Wiederholungstäter, was die Buchung im Gold angeht. Der Erholungswert in diesem Hotel ist einfach exorbitant. Die Gewährleistung eines stressfreien Aufenthaltes ist das Hauptkriterium. Hat man mal ein Anliegen oder einen Wunsch, dann ist das Personal hilfsbereit und lösungsorientiert. Es gibt fast keinen Makel zu entdecken, bis auf die Tatsache, dass man nach der gebuchten Zeit wieder abreisen muss - aber der nächste Aufenthalt rückt ja schon näher...
ROSEMARIE MARGARETE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel!
Zentrale Lage, Sehr freundliches Personal, Tolles Frühstück, Einrichtung sehr geschmackvoll, Essen an der Poolbar verbesserungswürdig,