Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlhotel
Ich habe mich noch nie in einem Hotel auf den Kanaren sowohl gefühlt wie im Gold by Marina. Nicht umsonst bin ich hier schon 5mal gelandet seit der Neurenovierung 2014. Alles passt vom Check In bis zum Service, vom superfreundlichen Personal bis zum Pool. Weiter so.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannender Urlaub mitten in Playa del Ingles
Das Hotel wurde nach der Renovierung sehr modern in weiß und türkis gestaltet. Derr Poolbereich ist mit den kleinen Nischen super aufgeteilt, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und die riesige Dusche ein Traum. Im ganzen Hotel ist es sehr ruhig (leise), da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Einzig zu bemängeln wären die fehlenden Auflagen für die Balkonsessel. Auf dem harten Metall sitzt man doch recht unbequem.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Frühstück in diesem Hotel ist wirklich sehr gut, alles wird immer frisch nachgereicht, auch wenn man erst spät kommt. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, uns hat es an nichts gefehlt!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel
Super freundliches Personal und ein Hammer super Frühstücksbuffet! Das Bad ist schön groß so das man nach dem Strand super duschen kann. Die Betten sind super, habe selten so gut geschlafen.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zum dritten Mal im Gold
Zum dritten Mal da und wieder sehr zufrieden. Für mich gibt es nichts zu beanstanden. Ich schlafe nirgends besser als hier. Leider kann man die Matratzen bei und nicht kaufen.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolute Weiterempfehlung!
Unser Zimmer (Junior Suite) war absolute Klasse. Das Frühstück fanden wir ebenfalls sehr gut. Leider war der Ausblick aufs Meer mit einem Hotel zugebaut. Das war allerdings schon das einzige, was uns nicht gefallen hat.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
einmal Gold immer Gold
Es war genauso schön wie letztes Jahr. Das Gold ist einfach Ideal durch die perfekte Lage. Nur ein paar Minuten bis zum Strand und jeweils die eine Straße hoch zum Jumbo und die andere bis zur Cita. Wer also Abends mal etwas unternehmen möchte ist hier in der perfekten Ausgangslage. Der Service ist wie immer freundlich und zuvorkommend. Dieses mal haben wir auch ein paar mal das Frühstück probiert. Wer hier nix findet ist es selber schuld. Es gibt viel Auswahl, von frischgepressten O-Saft über frischgemachtes…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes Hotel, viel junges Publilum!
Das Frühstück ist wirklich sehr zu empfehlen, Service immer top! Lage auch sehr gut, 5-10 Min. zum Strand, Supermarkt gleich ums Eck. Die Zimmer sind sehr stilvoll und modern eingerichtet , riesige Dusche, Kitchenette. Einzig das Bett fand ich leider recht unbequem, aber das ist Geschmackssache!
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel in Gran Canaria
Eines der besten Hotels. Die Aufmachung erinnert an Miami Beach. Personal extrem freundlich, tolle Zimmer. Spezielle Sonnenliegen, gut verteilt. Riesen Auswahl beim Frühstück, Mittagessen auch genial
Peter(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir werden da wieder buchen
das Hotel ist sehr gepflegt und das ganze personal top ich kann es nur weiter empfehlen unsere nächste Buchung erfolgt wieder da