Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines gemütliches Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gutes kleines Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt direkt am Strand das hotel macht einen guten Eindruck wenn mann reinkommt
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ohne schlechtes Gewissen zu empfehlen!
Haus in bester Lage in Kemer, Strand....Hotel....Stadt. Die Zimmer sind ausreichend groß etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das golden Lotus mehrfach besucht wegen der Lage, sowie der ziemlichen Sicherheit nicht zu viele Kinder anzutreffen, da keine Animation und keine Annehmlichkeiten ( Rutschen etc. ) vorhanden sind.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen , Strand- und Stadtnähe sind wirklich toll. Es gibt auch einen hauseigenen Pool der sehr gern genutzt wird. Gleich nebenan ist die Bar wo man sich erfrischende Getränke holen kann oder man bekommt sie serviert.
Daniel Franz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel wo man Ferien geniessen kann
War sehr sauber das Personal hat immer geputzt egal ob am morgen Mittag Nachmittag und am Abend Auch das Zimmer war sehr sauber
Melanie/Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser bester und erholsamster Urlaub in der Türkei
Hotel in bester Strandlage, das gesamte Hotel war sehr sauber, wurde bei Bedarf mehrmals täglich gereinigt, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, wir hatten einen erholsamen und sehr schönen Urlaub, danke an das gesamte Golden Lotus Team. Ich glaube damit ist das wichtigste in Kürze erwähnt, außer vielleicht noch , das ab Anfang Oktober und an einem etwas kühleren Tag für die Gäste Wolldecken ausgelegt wurden.
Josef und Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und sich sofort wohl fühlen
Wir waren heuer schon zum zweiten Mal im Golden Lotus weil es uns voriges Jahr so gut gefallen hat.Sehr gut zum entspannen weil es sehr ruhig ist,und man schnell einen Überblick bekommt..Sehr Familiär geführt man fühlt sich sofort sehr wohl.
Karsten(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines Hotel mit gutem Personal.
Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sonst sehr schön die Zimmer sind etwas klein genau so der Balkon außerdem ist es etwas hell hörig (Man hört das Bad der Nachbarn oder die Gäste auf dem Flur). Das essen ist ausreichend aber bei anderen türkischen Hotels gibt es mehr Abwechslung und eine bessere Präsentation. Der Strand ist klein weshalb die Liegen sehr eng aufgereiht sind. Leider gibt es keinen Mitternachtssnack, so das wenn man zeitig zum Abend essen geht man eventuell zum schlafen gehen schon wieder Hunger…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Berge und Meer, entspannen und genießen.
Das Golden Lotus ist ein kleineres gepflegtes ruhiges Hotel mit direkter Strandlage, einfach perfekt zum entspannen. Für Pärchen jeden Alters geeignet!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superschöner Urlaub
Direkt am Meer, große Buffetauswahl, nettes Personal, ohne Animation, Unterhaltungsmöglichkeiten in Nähe, Pool vorhanden
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kan man weiter empfehlen
Atmosphäre dort war sehr gut und Personal super freundlich die lage ist einfach top. Mängel waren nur die Lautstärke im hotel sowie die vom Nachbar hotel und Straße und WLAN war auch nur für kleine Dinge gut.