Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage , direkt am Steilufer .Es war sehr sauber .Die Zimmer sind sehr groß.Freundliches und hilfsbereites Personal .Wir waren wunschlos glücklich in diesem Hotel .
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöner Urlaub in Madeira
Das Hotel liegt relativ nahe von funchal, Bushaltestelle für hopp on hopp off und stadtbus direkt vor dem Hotel, guter seitlicher meerblick.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage mit tollem Blick auf die Steilküste des Cabo Girao. Freundliches Personal und guter Service.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schön, empfehlenswert, jederzeit wiederholbar
gute Lage, schnelle Erreichbarkeit des Zentrums durch direkten Busanschluss; angenehmes Ambiente, freundliches, hilfsbereites Personal, angenehme Zimmer. Wir hatten Meerblick - sehr angenehm!
Maria-Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gut
Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bewohnten eine Suite ,diese war sehr geraümig und stets sauber. Wir bewohnten Block A schöner zu wohnen wäre Block B und C. Die Lage des Hotels ist prima, Bushaltestelle vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeit 5 Min. entfernt.
Bobby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Netter Aufenthalt - Empfehlung für Aktivurlauber
Modernes Hotel mit gutem Service. Gute, ruhige Lage mit (teilweise) sehr schöner Aussicht. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und frisch.
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal zum aktiven entspannen
Wir waren rundum mit dem Hotel, dem Service (Reinigung und Bedienung), dem Frühstück und Abendessen (Buffet mit täglich wechselndem Schwerpunkt) zufrieden.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel in Toplage !!!
Wunderschönes Hotel in Toplage. Sehr freundliches Personal. Leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen. Jederzeit wieder !!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit gepflegten Garten und sehr freundlichem Personal, Zimmer sehr sauber, zentrale und doch ruhige Lage
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel in toller Lage! Haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und würden sofort wiederkommen. Es hat alles gepasst!