Roswitha (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in Madeira

Gut

Das Hotel liegt relativ nahe von funchal, Bushaltestelle für hopp on hopp off und stadtbus direkt vor dem Hotel, guter seitlicher meerblick.

• Gut
  • Ausstattung des Zimmers war gut, hatten ein Appartement. Matratze leider für mich etwas zu weich. es gab eine Einbauküche mit Mikrowelle etc. , sowie Fernseher, Couch, einen großen Tisch, sowie Sessel.

• Gut
  • Essen war sehr gut, hatten die Enkelkinder mit und die waren voll begeistert vom buffet. Personal war dort sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • War alles zufriedenstellend, bis auf die Zimmerschlüssel (Karte) funktionierte leider oft nicht.

• Gut
  • Hotel liegt oberhalb des meeres, Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel. es führt auch ein Promenadenweg direkt am Meer Richtung funchal. fahrt vom flughafen zum Hotel ca. 1/2 Stunde. in Funchal gibt es mehrere Ausflugsziele, aber besser ist es sich für ein paar Tage ein Auto zu mieten.

• Gut

hatten dort abends livemusik, innenpool war leider nicht besonders warm und die aussenanlage konnten wir während unseres aufenthaltes im jänner leider nicht benutzen, war zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Roswitha

Vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinungen und Anregungen unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service auf deren Wünsche einstellen und verbessern zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arcília Martin Resident Manager