Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Altstadthotel, sehr ruhig
In die Jahre gekommenes Haus mit Charme, aber in einer Altstadt erwartet man auch kein neues Hotel. Den Charme versprüht die Chefin, die einen mit Freundlichkeit und Lebenslust über die Mängel im Haus wegschauen lässt. Hier kann man keinen Komfort erwarten, es mangelt an Parkplätzen (ich hatte allerdings auf der Rückseite des Hauses eine Garage mieten können). Es gibt keinen Fahrstuhl. Die Bäder sind renoviert, aber klein mir wenig Ablagemöglichkeit, ohne Kosmetikspiegel aber mit Fenster. Das Haus ist ruhig gelegen…
Claudia Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neugierig auf Rothenburg
Wir waren auf Rothenburg einfach neugierig und haben diesen Ort auf der Rückreise nach NRW für eine Nacht eingebaut. Wir hatten einen J.S.-Gutschein und sind somit auf die "Goldene Rose" gestoßen. Die Kommunikation bzw. Buchung lief per facebook einwandfrei und sehr freundlich - dies setzte sich während des Aufenthaltes fort. Eine nette Betreiberin und wir bedanken uns - Frank & Claudia
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Lage in der Altstadt
Innerhalb der Stadtmauern von Rothenburg gelegen, beim Spitaltor. Marktplatz zu Fuß in 5 min. erreichbar. Kein Parkplatz. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer im Haupthaus geräumig. Nebenhaus nicht empfehlenswert.

Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres Ambiente,romantisches Hotel
Sehr freundlicher Empfang, mitten Inder Altstadt gelegen,super Frühstück,sehr nette Inhaberin schöne,romantische Altstadt und Umgebung (Dinkelsbühl)
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Guter Ausgangspunkt für die Altstadt-Erkundung
Das Hotel ist sehr gut in der Innenstadt gelegen und ein gute Ausgangspunkt um die Altstadt zu erkunden. Parkmöglichkeiten sind sehr begrenzt.
Anthony(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftsreise - Rothenburg
War für 3 Kalendertage vor Ort. Positives: Die Umgebung und die Burganlage (Stadt) ist optisch ein Traum! Tolle Hügel, Felder, Tähler, Natur, es ist wie bei Alice im Wunderland, nette Einheimische, Gastfreundlichkeit und sehr saubere Straßen und Gassen, romantische Atmosphäre pur! Negatives: kaum Gastronomie, nur Fastfood (Pizza/Nudel etc.) keine Einkaufsmöglichkeiten (Drogerie od. Lebensmittel) vieles touristisch überteuert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Gästehaus ist eine Zumutung !
Während das Hotel im Eingangsbereich mit Rezeption und Frühstücksraum ein sehr guten Eindruck macht, ist das Gästehaus im Garten eine Zumutung. Uns wurde ein Familienzimmer angeboten. Bekommen haben wir stattdessen 2 lieblos eingerichtete Zimmer mit nicht abschliessbaren Etagenklo. Besonders schlimm war die Hellhörigkeit des ganzen Hauses. Da fast alle Türen klemmen, war in der Nacht jedes Türöffnen mit einem grossen Scheppern verbunden. Zudem sprang in regelmäßigen Abständen ein Uraltkühlschrank mit grossen…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Übernachtung ok, aber nicht für länger.
Kurzfristiger und nicht geplanter Aufenthalt in Rothenburg ob der Tauber. Zum radwandern nicht ideal, da starker Anstieg zur Stadt selber. Keine optimale Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel. Hotel liegt direkt im Zentrum, Fahrradstellplätze vorhanden.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hunde Willkommen
Wir waren im August 2013 für eine Nacht Gäste im Boutique Hotel Goldene Rose in Rothenburg ob der Tauber. Das Zimmer im 1. Obergeschoss war klein, die Dusche im kleinen Bad mit einem Vorhang (!) ausgestattet. Das Frühstück empfanden wir als gut. Sehr schnell wurde klar, dass die Inhaberin Hunde sehr gerne hat, so liegt ihr großer Hund morgens die ganze Zeit im Frühstücksraum. Des führt dazu, dass auch andere Hotelgäste ihre Vierbeiner zum Frühstück mitbringen. Wir empfanden dies als unmöglich.
Johannes & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aufenthalt zum Wohlfühlen
In dem apparten, gemütlichen Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unserseits gibts es nichts zu beanstanden, im Gegenteil wir empfehlen das Haus, nebst seiner liebenswerten Wirtin, gerne weiter. Das umfangreiche Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offfen und über die Aufmerksamkeit zum Abschied (Marmelade) haben wir uns sehr gefreut. Wir Westfalen werden gerne wieder in Franken zu Gast sein.