Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideal für einen Städtetrip
Das Hotel Goldene Sonne befindet sich im Zentrum von Landshut. Es ist gut mit dem Auto zu erreichen und öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in der Nähe. Sehenswürdigkeiten, Museen, Restaurants und Cafes sind zu Fuss zu erreichen.
Ich bin sehr viel unterwegs und habe schon in einigen Hotels übernachte. Dieses ist eines der wenigen Hotels, in dem ich mich sehr wohl fühle. Es passt einfach alles.
Erfreuliche Reaktion des Hotelbetreibers: es erfolgten Entschuldigung und Erstattung (€15) 3 Sterne
- muffiger Geruch im Bad
- am Sonntag ganztägig Gebrumme einer
Abluftanlage
- Billigprodukte zum Frühstück
- großer Ärger mit der Dame an der Re-
zeption: weil kein Hotelparkplatz verfügbar war, wurden wir an das nahe gelegene Parkhaus verwiesen. Sie hatte kein 2-Tagesticket mehr und gab uns 2 Einzeltickets mit der Information, eines gelte für die Einfahrt am Samstag und das zweite für die Ausfahrt am Montag.
Am Montag stellte sich heraus, dass das
TIcket nicht funktionierte.
Wir mussten ein…
An manchen Tagen etwas teuer - aber im Allgemeinen passt das Preis Leistungsverhältnis
Schöne Zimmer - gut ausgestattet - gutes Frühstück - nettes Personal.
Schönes, gepflegtes Stadthotel mit Geschichte. Wir hatten ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Es war alles sehr ordentlich und sauber. Die Damen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war von guter Qualität.
Ich kann die Unterkunft empfehlen.